Как начать играть

Заброшенные места

Заброшенные места

Сообщение solo » 21 дек 2013, 18:12

я думаю не первый кто об этом думал а может и писал,многие и так знают о некоторых заброшенных сооружениях и постройках, я к чему можно использовать их как новые полигоны для игр да бы разнообразить наш совместный досуг.лазя по страницам интернета наткнулся на заброшенные места и предлагаю выкладывать сюда их и обсуждать возможность их обкатки.как вам моё предложение?????
solo
Генерал-майор
Генерал-майор

Re: Заброшенные места

Сообщение solo » 21 дек 2013, 18:13

Гомель-30 (в/ч №42654) бывший арсенал 12 ГУ МО СССР. Ныне заброшена, на территории находятся заброшенные хранилища боеголовок.
Часть использовалась для хранения ядерных боеприпасов и поставки их на ближайший военный аэродром.
В угрожаемый период должно было проводиться рассредоточение ЯБП с арсеналов, для чего на базе сборочных бригад арсеналов должны были разворачиваться ПТРБ. Имеются сведения, что, по крайней мере, некоторые из ЦБХ имели удвоенный кадровый состав для обеспечения быстрого развертывания ПТРБ. http://urban3p.ru/object13037/
solo
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Душегуб » 21 дек 2013, 20:58

Баян, территория уже охроняется
Изображение
Душегуб
Капитан
Капитан

Сообщение Svarog » 22 дек 2013, 17:06

Были там и с Гоблином и Лебединским, и совместно с Кумом и Сержантом. Место на мой взгляд не очень - а самое интересное под охраной ГУИН РБ. Вот как то так.
Под Речицей есть в парочке деревень бывшые пусковые шахты. Если их объездить - можно найти что то интересное. Но минус в чем - само состояние объектов, приличная удаленность - ну и особенности постройки (хлопок грены реально может устроить небольшую контузию). Плюсы - бои в ограниченном пространстве, хорошая практика движения в бою групп.
Левой, левой, чётче шаг,
Сдохни - пусть боги смеются!
Где ты увидел дорогу назад?
Очнись, нам уже не вернуться...
Левой, левой, жизнь - дерьмо,
Так зачем за неё цепляться?
Выживут те, кому повезло,
А нам остается лишь одно -
Не сдаваться...
Svarog
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант