Как начать играть

Производители снаряжения

Производители снаряжения

Сообщение Svarog » 07 окт 2016, 16:30

http://www.pfss.by/ - Представляем Вашему вниманию творчество ребят из Гомеля - не по наслышке знающих о правильном и удобном снаряжении. Удобство, комфорт при использовании в дальних рейдах, привлекательная цена - они делают достойные вещи
Svarog
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Re: Производители снаряжения

Сообщение kot » 08 окт 2016, 00:58

мне кажется,что данный персонаж уже здесь появлялся, и отзывы по его работе тоже))))
kot
Подполковник
Подполковник

Сообщение zmei » 08 окт 2016, 01:40

Шо...опять...опять Женя...да ну нах.....думал ему уже реклама на этом сайте отписана была вдоль и поперек!!!но он все таки обратно пролазит....
zmei
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Душегуб » 08 окт 2016, 09:59

Незнаю как у вас парни. Но мой дэфф от жени пошит очень хорошо и качественно
Изображение
Душегуб
Капитан
Капитан

Сообщение kot » 08 окт 2016, 22:31

Душегуб писал(а):Незнаю как у вас парни. Но мой дэфф от жени пошит очень хорошо и качественно

Мой смерш через 2 месяца начал протиратья , хотя заплатил дороже чем за оригинал
kot
Подполковник
Подполковник

Сообщение Kym » 19 окт 2016, 10:00

(на мой взгляд) - Косячат ВСЕ ,вопрос скорее не в этом , а в том как косяки исправляют ! На примере авто-производителей - часто слышно - компания такая-то отзывает автомобиль такой то на ремонт в дилерском центре , в связи с выявленной серийной неисправностью или проблемным узлом конструкции . УСТРАНЯЕТ проблемы , КОМПЕНСИРУЕТ потери - вот это подход к делу !
Kym
Генерал Армии
Генерал Армии

Сообщение kot » 19 окт 2016, 22:02

Kym писал(а):(на мой взгляд) - Косячат ВСЕ ,вопрос скорее не в этом , а в том как косяки исправляют ! На примере авто-производителей - часто слышно - компания такая-то отзывает автомобиль такой то на ремонт в дилерском центре , в связи с выявленной серийной неисправностью или проблемным узлом конструкции . УСТРАНЯЕТ проблемы , КОМПЕНСИРУЕТ потери - вот это подход к делу !

Вот это и больше всего взбесило,так как человеку указали на все недостатки, а он вместо тог чтобы что то решить просто съехал, сказал что мы мол "как- то неправильно эксплуатировали" его изделия......
kot
Подполковник
Подполковник

Сообщение Svarog » 20 окт 2016, 11:36

Кот, мне его порекомендовали ДЕЙСТВУЮЩИЕ офицеры нескольких частей как ВДВ - так и ВВ. Ознакомился с его работами у (повторюсь) Действующих офицеров и "контрабасов" - которые используют его работы уже несколько лет - они почему то довольны... И тут же приведу пример- мой товарищ купил "плейт" от 5.11 - полный оригинал, все документы, гарантии. На нашей Цитадели зацепился за ветку - пошел прорыв задней части " плейта" - еле отдал его по гарантии - долго ему мозг выносили, но забрали - пришло письмо и замененный "плейт" - в письме - типа мы вам сделали одолжение, поменяли, а вы на коленки брязь, пятки лизь - и молчком. Но там где у него в первом шел прорыв - уже в новом дополнительное усиление стоит. Совпадение?? Не думаю. Так что может не все так плохо с работами Жени???
Svarog
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение zmei » 20 окт 2016, 19:12

Сварог, ты у этого человека ничего не заказывал и ни тебе судить о качестве.... А мы у него заказывали и что "оно" из себя представляет знаем не по наслышке.... Такого дерьмового отношения к качеству продукции и самое главное к людям, которые у тебя заказывают и являются клиентами, я за свою жизнь никогда не видел.... Поэтому мой совет - не иметь с этим ...... ничего общего!
zmei
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Kym » 20 окт 2016, 20:04

Svarog писал(а):Кот, мне его порекомендовали ДЕЙСТВУЮЩИЕ офицеры нескольких частей как ВДВ - так и ВВ. Ознакомился с его работами у (повторюсь) Действующих офицеров и "контрабасов" - которые используют его работы уже несколько лет - они почему то довольны... И тут же приведу пример- мой товарищ купил "плейт" от 5.11 - полный оригинал, все документы, гарантии. На нашей Цитадели зацепился за ветку - пошел прорыв задней части " плейта" - еле отдал его по гарантии - долго ему мозг выносили, но забрали - пришло письмо и замененный "плейт" - в письме - типа мы вам сделали одолжение, поменяли, а вы на коленки брязь, пятки лизь - и молчком. Но там где у него в первом шел прорыв - уже в новом дополнительное усиление стоит. Совпадение?? Не думаю. Так что может не все так плохо с работами Жени???

Женя шил для нашей команды "сталкерские" костюмы "ЗАРЯ" , провозился с ними очень долго- ВВИДУ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПОДГОНКИ КАЖДОГО ЭЛЕМЕНТА, за это мы ему благодарны до сих пор , СПАСИБО ЖЕНЯ.

Но случай с ребятами , (заказавшими смерши) , это обратная сторона медали , того позитива который получили мы от его продукции !

Ребята заплатили честную (оговоренную цену -"ДОРОЖЕ ОРИГИНАЛА") и вполне в праве рассчитывать на не худшее качество . или -- замену--или компенсацию.Этого не случилось - ни замены ни компенсации ,,,,,,,,,,,,,,

Вот такая медаль, вот такие стороны,,,,,,

Шитьём как я понимаю ребята довольны , недовольны качеством материала из которого был выполнен заказ - но ,,,это не они его выбирали !!!!!

МОЖЕТ , ЖЕНЯ и учел ошибки в выборе материала и сейчас - его прекрасное шитьё дополнено - прекрасным материалом --- в результате ПОЧТИ все Довольны !!!

НО есть и недовольные - причем объективно !!!!
Kym
Генерал Армии
Генерал Армии

След.

Вернуться в Барахолка