Душегуб писал(а):Незнаю как у вас парни. Но мой дэфф от жени пошит очень хорошо и качественно

Kym писал(а):(на мой взгляд) - Косячат ВСЕ ,вопрос скорее не в этом , а в том как косяки исправляют ! На примере авто-производителей - часто слышно - компания такая-то отзывает автомобиль такой то на ремонт в дилерском центре , в связи с выявленной серийной неисправностью или проблемным узлом конструкции . УСТРАНЯЕТ проблемы , КОМПЕНСИРУЕТ потери - вот это подход к делу !

Svarog писал(а):Кот, мне его порекомендовали ДЕЙСТВУЮЩИЕ офицеры нескольких частей как ВДВ - так и ВВ. Ознакомился с его работами у (повторюсь) Действующих офицеров и "контрабасов" - которые используют его работы уже несколько лет - они почему то довольны... И тут же приведу пример- мой товарищ купил "плейт" от 5.11 - полный оригинал, все документы, гарантии. На нашей Цитадели зацепился за ветку - пошел прорыв задней части " плейта" - еле отдал его по гарантии - долго ему мозг выносили, но забрали - пришло письмо и замененный "плейт" - в письме - типа мы вам сделали одолжение, поменяли, а вы на коленки брязь, пятки лизь - и молчком. Но там где у него в первом шел прорыв - уже в новом дополнительное усиление стоит. Совпадение?? Не думаю. Так что может не все так плохо с работами Жени???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2