Как начать играть

Производители снаряжения

Re: Производители снаряжения

Сообщение JAMAL » 22 окт 2016, 20:41

Уважаемые мной люди!!!, номер Жени все знают здесь. У кого то вещи класс у кого то говно, но у большинства норма. Лис и Кот вопрос можно решить!!!! Слова от кота Леопольда все знают. ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ОРГИ
JAMAL
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение kot » 22 окт 2016, 21:49

JAMAL писал(а):Уважаемые мной люди!!!, номер Жени все знают здесь. У кого то вещи класс у кого то говно, но у большинства норма. Лис и Кот вопрос можно решить!!!! Слова от кота Леопольда все знают. ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ОРГИ

Вопрос нужно было решать 2 года назад, когда мы обращались с претензиями, а не тогда когда поднялся резонанс, как говорится дорога ложка к обеду, а сейчас все эти" решения вопросов" уже не актуально, когда я пытался решить этот вопрос меня" послали на" а сейчас мне уже похер все эти решения' просто я все это пишу к тому' что в любой ситуации нужно оставаться человеком, ибо-" ничто не забыто, никто не забыт" и это касается не только инцидента с Женей.....
И нехрен тему сносить пусть весит в назидание остальным.....это кстати админов касается....
А что касается слов кота Леопольда то только за))) Конфликтовать никто не собирался, просто высказал свое субъективное мнение жаль, что кого- то оно не устраивает))
kot
Подполковник
Подполковник

Сообщение zmei » 23 окт 2016, 09:21

Джамал, народ в курсе, что этот пассажир приходится тебе родственником и ты уже пытался продвинуть здесь его рекламу, но тогда мы уже отписали что он из себя представляет.... Душегуб, а ты не этот дефф 2 продавал, которым ты так доволен и который тебе пошил этот делец???
zmei
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Душегуб » 23 окт 2016, 10:29

Это он и был, п родавал его т.к. нужны бабки, я даже ЛЦТ продал свою. Так бы я его фиг продал бы. Пошит он был еще раз скажу на отлично.
Изображение
Душегуб
Капитан
Капитан

Сообщение zmei » 23 окт 2016, 14:14

Душегуб, я так и понял :-) :bra_vo:
zmei
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Пред.

Вернуться в Барахолка