Как начать играть

Выброс. Ролевая игра. 2.10.21

Re: Выброс. Ролевая игра. 2.10.21

Сообщение Электроник » 29 сен 2021, 10:11

Ещё +1 сталкер
Электроник
Ст. сержант
Ст. сержант

Сообщение Сайферг » 30 сен 2021, 12:50

К сожалению минус
Сайферг
Майор
Майор

Сообщение Стриж » 30 сен 2021, 15:17

минус
Стриж
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Югослав » 30 сен 2021, 20:01

Ребята, кто-нибудь будет на точке сбора с транспортом? Маякните, пожалуйста.
Югослав
Майор
Майор

Сообщение Viking » 30 сен 2021, 20:17

По моей группировке комплект+ 7 человек я,крот,мел,Эдик,кобзарь,угорь,сява
Viking
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение РАДОНЕЖ » 01 окт 2021, 22:00

+1 сталкер. Нужен транспорт!
РАДОНЕЖ
Мл. сержант
Мл. сержант

Сообщение Югослав » 03 окт 2021, 11:26

Спешу оставить отзыв. Необычный и для меня новый формат игр. Теперь у меня есть представления о сталкерстрайке и в целом о ролевках.
Все очень понравилось, расслабится получилось только в баре и то ближе к концу игры. Антураж, резко меняющиеся игровые ситуации и , конечно, отыгрыш всех без исключения игроков очень впечатлил и порадовал. И не смотря на то, что регистрировалось немного народу, а приехало еще меньше, это игру никак не испортило.
Большое спасибо организаторам. Рыси персонально благодарочка за то, что подбросил туда и обратно.
Югослав
Майор
Майор

Сообщение Dron » 03 окт 2021, 23:50

Побыли мы на этой вакханалии)), зашло и даже очень. Не ждали, что всё принесут на блюдечке, сделали игру себе сами. А помогли нам в этом, персонажи, которые отыграли на все сто. Военные, с которыми лучше договориться, чем пройти через кордон трупом. Бандиты ,к которым если попал, то без ощущения, что тебя где-то на###ли просто не уйдёшь. Монстра, видишь её за километр - убегаешь за два, страшно как в плохом сне. Учёный, Доктор, Техник на подстанции с умным видом внушают тебе, что ты сейчас выполнишь самый значимый и решающий квест во всей игре. На Баре, любимая локация, девчёнки барменши создали домашний уют. Хоть где-то можно почувствовать себя в безопасности, ну и канешно перекусить да отведать горячительных напитков. Вобщем, от нас с Анджелкой спасибо всем за атмосферу. Страйкбол это не только игра друзей, но и игра семей.
Dron
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Dron » 03 окт 2021, 23:56

Отдельное спасибо Лайкеру, Седому, Электронику парни три дня жили и ночевали на полигоне, чтобы сделать для нас игру.
Dron
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Туман » 04 окт 2021, 16:05

Момент настал:) Где-то, может, сумбурно напишу, но чтобы ничего не упустить.

Игра зашла. Прям вот зашла. Стрельбы особо не было, но не за то ролёвки люблю.

1. Понравилось взаимодействие с работницами Бара (там будто на ходу квест с моим стволом придумали), и тут же очень вовремя подвернувшийся научный сотрудник с этим квестом нормально так подсобил:)
2. Монстры шороху наводили, Бюрер в особенности. Если с несколькими монстрами, в принципе, договорился, то при виде этого мысли только о бегстве были.
3. Монолит - и ждан, и неждан одновременно. Их появление заподозрил в реге, с фразой "+2 не скажу за кого" :-) Бодро, стрёмно, антуражно. Молодцы!:)
4. Кровосос - отдельный комплимент :men: . В первую встречу еле ноги унесли, а у Инженера прятаться было негде. Струхнули нормально так, к Харону не хотелось :-)
5. Девочка в белом - хитрый жук, любитель шоколада. Тоже понравилось. Коли б не пара нежданов в виде других монстров - там словесным взаимодействием больше бы насладился:)
6. Военные - классно отыграли. Отдельно хочу отметить: Стрелок приятно удивил - прямо очень натурально сыграл молодого, приставучего солдафона :-) Шрама на патроны не раскрутил, но ушёл в обе наших встречи целым и без убытков - уже хорошо :-)
7. Бандиты - один лишь раз зашли к ним. Ждал больше "фени" и блатных песен :ps_ih: Кобзарь прям бандит-бандит :-)
8. Учёные. Не хватило мне их отыгрыша. Из двух учёных ближе к образу, как по мне, был Назар. Младший научный сотрудник - "Верю!" :)
9. В Лазарет, к счастью, не попадал. Но доктор там - грубиян!
10. Кладбище. Харон, по мере накидывания "душами", играл всё интереснее и интереснее :-) Идеи со свечкам и историями - очень хороши :co_ol:
11. Бар. Бармен - "Верю!". Такой уже торгаш... :) Но денежкой не обижал :)

В общем, удовольствия я получил даже больше, чем ожидал. Орггруппа и ей сочувствующие постарались на славу!:) Буду рад принять участие в следующих играх серии :co_ol: :) Ну, и с нетерпением жду медиаматериал:)
Туман
Майор
Майор

Пред.След.

Вернуться в Прошедшие игры и отзывы