Момент настал:) Где-то, может, сумбурно напишу, но чтобы ничего не упустить.
Игра зашла. Прям вот зашла. Стрельбы особо не было, но не за то ролёвки люблю.
1. Понравилось взаимодействие с работницами Бара (там будто на ходу квест с моим стволом придумали), и тут же очень вовремя подвернувшийся научный сотрудник с этим квестом нормально так подсобил:)
2. Монстры шороху наводили, Бюрер в особенности. Если с несколькими монстрами, в принципе, договорился, то при виде этого мысли только о бегстве были.
3. Монолит - и ждан, и неждан одновременно. Их появление заподозрил в реге, с фразой "+2 не скажу за кого"

Бодро, стрёмно, антуражно. Молодцы!:)
4. Кровосос - отдельный комплимент

. В первую встречу еле ноги унесли, а у Инженера прятаться было негде. Струхнули нормально так, к Харону не хотелось
5. Девочка в белом - хитрый жук, любитель шоколада. Тоже понравилось. Коли б не пара нежданов в виде других монстров - там словесным взаимодействием больше бы насладился:)
6. Военные - классно отыграли. Отдельно хочу отметить: Стрелок приятно удивил - прямо очень натурально сыграл молодого, приставучего солдафона

Шрама на патроны не раскрутил, но ушёл в обе наших встречи целым и без убытков - уже хорошо
7. Бандиты - один лишь раз зашли к ним. Ждал больше "фени" и блатных песен

Кобзарь прям бандит-бандит
8. Учёные. Не хватило мне их отыгрыша. Из двух учёных ближе к образу, как по мне, был Назар. Младший научный сотрудник - "Верю!"
9. В Лазарет, к счастью, не попадал. Но доктор там - грубиян!
10. Кладбище. Харон, по мере накидывания "душами", играл всё интереснее и интереснее

Идеи со свечкам и историями - очень хороши
11. Бар. Бармен - "Верю!". Такой уже торгаш...

Но денежкой не обижал
В общем, удовольствия я получил даже больше, чем ожидал. Орггруппа и ей сочувствующие постарались на славу!:) Буду рад принять участие в следующих играх серии

Ну, и с нетерпением жду медиаматериал:)