Локация военных и Прапор во главе были круты. Единственное, чем хотелось бы дополнить- морозильник для пива в баре, но будет уже совсем шикарно. Надеюсь, когда-нибудь Рысичи организуют еще и свой сталкерстрайк- было бы круто, хоть и ни разу на подобном не был. В общем, хотелось бы пожелать клубу дальнейшего процветания, новых идей и больше народа на играх))) Да прибудет с Вами сила!

Володя Геолог писал(а):ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ не хватало сидений, а столы из поддонов пусть и были антуражными, но весьма неудобными. Думаю, из групп "Отдам даром" можно было-бы заморочиться и прикатить на полигон пару-тройку диванов, которые вне времени ролевой стояли где-нибудь под крышей на волю аборигенов.

атмосферно, красиво, душевно! При входе в темноту, думал - убьюсь о порог, но люминесценция и аудиосопровождение позволили окунуться в реальность происходящего (особенно понравился правый угол на входе). Мой поклон воякам, отыгрывались по полной (хотя я их и встретил то пару-несколько раз за игру, кусты - наше все с трафиком), было интересно попасть дважды в их облаву)) ну и "бандитская пуля" для прапора в итоге - это очень все интересно было). Милиция не часто попадалась на глаза, не частым гостем я был в городе до конца игры, хотя из встреч -ничего резко плохого сказать не могу, как и полагается (по слухам) в 90-х - были продажны, и удавалось договориться. Бандосы - прикольные ребята, и посмеялись, и не наглели особо, и "добазариться" получалось. Американэстуристас - красавцы! радовали и глаз и слух и вообще отличная игра! К антуражности игроков хотел добавить девочку, которая "натанцевала" баблосов у бандосов - растягивала улыбку на лице каждый раз, как видел, несмотря на жару и усталость
! Бар - красиво, весело, дружелюбно, атмосферно - хотелось бы там и посидеть и почирикать о чем, но что-то пошло не так, то времени не хватало, то надо было идти куда. Беспризорники - вы молодцы, детишки, аплодирую вам! И норм семки были, что бы ни говорили. Про другие локации отмолчусь - побывал, но не задержался, простите, что не напишусь по этому поводу. Похороны МММ - чернуха, конечно, но задора дало ойёй! Выглядело "по-натуральному"! Не хочу никого обидеть не отписавшись сейчас, первый раз на ГГ, планирую в дальнейшем не пропускать сие мероприятие! Все супер
СПАСИБО!
Вернуться в Прошедшие игры и отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2