Как сказал наш дорогой Злой чуть выше: поатаковал, позащищал, находился, настрелялся. Но добавлю от себя, набегался, напрыгался, за*бался и этому чрезмерно рад. Дружище-новичок, который был со мной до сих пор не может отойти от наплыва эмоций. Всем огромное спасибо за игру!
Хочу не отходя от кассы извиниться перед одним товарищем, у которого были ко мне претензии по поводу несознанки. Друг, серьёзно, я за всю игру "погибал" раз шесть и из них я почувствовал попадание лишь единожды, когда снайпер попал мне прямо в верхнюю губу, за что я на самом деле хочу его похвалить, с такого расстояния меткий выстрел, в остальных же случаях сознавался даже из-за подозрения в попадании, поэтому уж извини, что не заметил, если ты действительно попадал. К слову, хоть и молодцами были все, отдельный респект прокатчикам, которые несмотря на горячку боя действовали очень грамотно и принимали весьма взвешенные решения. Спасибо так же большой группе диких (человек 15-20), которая выходя, я так понимаю из мертвяка, нарвалась на нас троих в районе какого-то из бункеров, вы нам подарили такие яркие воспоминания, что вспоминался этот случай до самого прибытия домой. Интересно, скольких из вас мы тогда всё таки положили?

Что-то слишком лестно получается. Так-с, игра - говно, орги - пидорасы!
Во, теперь баланс соблюдён.