Как начать играть

опрос ГГ

Понравилась вам игра город грехов 2016?

1. Понравилась
15
65%
2. НЕ Понравилась
8
35%

Всего голосов : 23

Re: опрос ГГ

Сообщение Vasiliy » 11 июл 2016, 22:46

Выскажусь и я. Кмк многие отыгрывали персонажей чуть более, чем никак. Начинается какой-то рамс, и ты не понимаешь, толи человек в роли, то ли он просто дурачок. Толи он отыгрывает зажравшегося полицая, то ли у мальчика развился "синдром вахтера" от возложеных на него обязанностей.
Толи это озверевший пограничник, толи девушка дурно воспитана)
Ну и конечно внезапное включение годмода одних игромастеров о которых не вкурсе остальные.
Vasiliy
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение солдат » 11 июл 2016, 23:13

На данный момент из всего выше сказанного лично я могу сделать вывод: никто не играл, все козлы :hi_hi_hi: .НО ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
И ЭТО ГЛАВНОЕ.
солдат
Майор
Майор

Сообщение saschka 32 » 11 июл 2016, 23:42

солдат писал(а):На данный момент из всего выше сказанного лично я могу сделать вывод: никто не играл, все козлы :hi_hi_hi: .НО ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
И ЭТО ГЛАВНОЕ.

Все играли и ни кто не "козёл". Просто кто-то умеет играть лучше, а кто-то так не умеет, но всё ещё впереди - и это нормально. И работа над ошибками - это тоже нормально, что-бы в след раз было лучше. Но вот когда на игре тут и там слышишь претензии от игроков друг на друга и на оргов, а тут всё тихо и прекрасно - вот это вообще не нормально. Лично я проголосовал "не понравилось" так как это правда - игра мне не понравилась. Но о поездке нисколько не жалею, естественно с удовольствием приеду ещё. Надеюсь, что эта тема создана для реальной и честной работы над ошибками оргам и игрокам.
saschka 32
Ст. прапорщик
Ст. прапорщик

Сообщение White » 11 июл 2016, 23:55

Я впервые побывал на ГГ, и ролевке в принципе! Перед игрой посмотрел пару видео с ролевых игр ( а таких на просторах интернета полно), поэтому примерно погимвл , что это из себя представляет и как надо отыгрывать! Приехав на полигон вошёл в роль мирного жителя и старался из неё не выходить.
Ну а теперь по пунктам :
1. Руду не таскал, сразу решил для себя, что буду выполнять квесты, и не прогодал! Квесты были продуманы довольно интерестно, в начале игры взял квест у банкира по поиску жёстких дисков, а в итоге пришлось ради них выполнить ещё как минимум десяток кветов ( даже бубен трезвости пришлось отыскать). Короче первый взятый квест устроил мне всю дальнейшую игру и закончил я его к концу всей игры! На первый раз доволен как слон))) Даже удалось лот выйграть (фляжку)!
2. Из того что не понравилось дак это постоянное выяснение организационных моментов, что немного выбивало из атмосферы игры. От многих слышал про "бессмертных" персонажей за душу которых обещали неплохие деньги. По итогу умирали только мер, лайкер, да может ещё и профессор! Очень раздражала очередь к профессору терялось очень много времени на объяснения по поводу руды, также было и у ЗОЖ, ты приходишь с заверщенным квестом и ждешь по пол часа пока десятку людей по очереди обьясняют все чуть ли не на пальцах, как совет надо помошники на локациях.
Ну а в общем мне понравилось! Уже жду следующего года, и вдохновленный неформалами, бандосвми и залумбийцами пртдумываю костюм)))
P.S. Извиняюсь за ошибки писал с телефона)
White
Рядовой
Рядовой

Сообщение kot » 11 июл 2016, 23:58

MartinLuter писал(а):Очень не понравилась игра полиции, вели себя через чур грубо, а в итоге просто начали стрелять без предупреждения и повода (я просто проходил мимо казармы, по мне был открыт огонь из окон), соответственно я ответил тем же. Получилась схватка без нравов..

Скорее всего ты проходил мимо казармы именно в тот момент когда неизвестные ее атаковали со всех сторон и просто "попал под раздачу"...а по поводу через чур грубой игры полиции,я скажу тебе так - на этом ГГ была самая "добрая" полиция ,за что постоянно и страдала от неадеквата некоторых игроков и не понимания ими чем отличается ролевуха от воскресного мяса,так что на следующем гг вы сможете в полной мере оценить, что такое грубая игра полиции :men:
kot
Майор
Майор

Сообщение 9x18pm » 12 июл 2016, 12:41

Первый раз на ГГ и ролевой по этому не совсем все понял. По поводу грубости полиции. Ребята а как вы себе представляете коррумпированную полицию коррумпированного города ? Белыми и пушистыми. Лично я ни кого не обидел ни словом ни делом. Стрелял мало и в основном в ответ.(И зря) В районе 19.00-20.00 стрелял по всем кто проходил мимо казармы потому что перед этим было нападение на казарму неизвестно кем и от куда. А по возвращению из мертвяка в казарму так же подвергся обстрелу.(Хотя тоже просто мирно шел в казарму) Дико извиняюсь если мои действия кому то причинили неудобства.
9x18pm
Мл. лейтенант
Мл. лейтенант

Сообщение 9x18pm » 12 июл 2016, 12:45

На следующем ГГ постараюсь причинить больше неудобств :-) :pa_la_ch:
9x18pm
Мл. лейтенант
Мл. лейтенант

Сообщение Kenny » 12 июл 2016, 14:26

9x18pm писал(а):Ребята а как вы себе представляете коррумпированную полицию коррумпированного города ?

подкидывай наркоту, фабрикуй улики, устраивай заговоры - играй роль, ролевка же.... а не просто так ебошь че шевелется.
люди ожидают диалога, а не тупо - звиздуй в мертвяк потому что кто то тут стрелял час назад.
Kenny
Капитан
Капитан

Сообщение 9x18pm » 12 июл 2016, 14:51

Kenny писал(а):
9x18pm писал(а):Ребята а как вы себе представляете коррумпированную полицию коррумпированного города ?

подкидывай наркоту, фабрикуй улики, устраивай заговоры - играй роль, ролевка же.... а не просто так ебошь че шевелется.
люди ожидают диалога, а не тупо - звиздуй в мертвяк потому что кто то тут стрелял час назад.

Не час назад. Минут 10 прошло. Просто времени точного не знаю. И насколько я помню после моей стрельбы ни кто на мертвяк не пошел. Мне тоже без диалогов в спину стреляли.
9x18pm
Мл. лейтенант
Мл. лейтенант

Сообщение 9x18pm » 12 июл 2016, 14:56

А не. Вру. Один из тех кто нападал пошел на мертвяк.
9x18pm
Мл. лейтенант
Мл. лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем