White » 11 июл 2016, 23:55
Я впервые побывал на ГГ, и ролевке в принципе! Перед игрой посмотрел пару видео с ролевых игр ( а таких на просторах интернета полно), поэтому примерно погимвл , что это из себя представляет и как надо отыгрывать! Приехав на полигон вошёл в роль мирного жителя и старался из неё не выходить.
Ну а теперь по пунктам :
1. Руду не таскал, сразу решил для себя, что буду выполнять квесты, и не прогодал! Квесты были продуманы довольно интерестно, в начале игры взял квест у банкира по поиску жёстких дисков, а в итоге пришлось ради них выполнить ещё как минимум десяток кветов ( даже бубен трезвости пришлось отыскать). Короче первый взятый квест устроил мне всю дальнейшую игру и закончил я его к концу всей игры! На первый раз доволен как слон))) Даже удалось лот выйграть (фляжку)!
2. Из того что не понравилось дак это постоянное выяснение организационных моментов, что немного выбивало из атмосферы игры. От многих слышал про "бессмертных" персонажей за душу которых обещали неплохие деньги. По итогу умирали только мер, лайкер, да может ещё и профессор! Очень раздражала очередь к профессору терялось очень много времени на объяснения по поводу руды, также было и у ЗОЖ, ты приходишь с заверщенным квестом и ждешь по пол часа пока десятку людей по очереди обьясняют все чуть ли не на пальцах, как совет надо помошники на локациях.
Ну а в общем мне понравилось! Уже жду следующего года, и вдохновленный неформалами, бандосвми и залумбийцами пртдумываю костюм)))
P.S. Извиняюсь за ошибки писал с телефона)