Как начать играть

опрос ГГ

Понравилась вам игра город грехов 2016?

1. Понравилась
15
65%
2. НЕ Понравилась
8
35%

Всего голосов : 23

Re: опрос ГГ

Сообщение Kenny » 12 июл 2016, 15:01

9x18pm писал(а):Не час назад. Минут 10 прошло. Просто времени точного не знаю. И насколько я помню после моей стрельбы ни кто на мертвяк не пошел. Мне тоже без диалогов в спину стреляли.

10 минут не достаточно что бы булки раслабить и перестать шмалять во все подряд? ну и ты ж полицай, на сколько я понял, бывает что их стреляют, мало кому они дорогу перешли... а вот что бы из полицейского участка стреляли куда не попадя, ну не в одном кино не видел, даже в том же sin city
Kenny
Капитан
Капитан

Сообщение kot » 12 июл 2016, 15:05

Kenny писал(а):
9x18pm писал(а):Ребята а как вы себе представляете коррумпированную полицию коррумпированного города ?

подкидывай наркоту, фабрикуй улики, устраивай заговоры - играй роль, ролевка же.... а не просто так ебошь че шевелется.
люди ожидают диалога, а не тупо - звиздуй в мертвяк потому что кто то тут стрелял час назад.

Как только начинаешь кому то что то подкидывать или просто показываешь ему" левое" заявление на него то начинается : что за песпредел...... где орги .....я так не играю.... и это в лучшем случае , а в худшем начинают просто стрелять, не говоря уже о простой просьбе показать документы, а как только говоришь пройдемте в участок до дальнейшего разбирательства , опять начинают стрелять . За всю историю ГГ это первая игра в которой за всю игру ни один игрок не попал в зиндане, хотя по правилам игры в районе13-14 часов туда можно было садить каждого второго но мы решили быть лояльными к мирному населению и не ломать игру за что в итоге страдали сами от игрового беспредела и тупости некоторых игроков . Так что в следующем ГГ мы учтем все ошибки этого ГГ и все будет четко по правилам кому не нравится тот пусть бегает к оргам и жалуется ..... места в зиндане хватит всем...
kot
Майор
Майор

Сообщение Kenny » 12 июл 2016, 15:11

kot писал(а):Как только начинаешь кому то что то подкидывать или просто показываешь ему" левое" заявление на него то начинается : что за песпредел...... где орги .....я так не играю.... и это в лучшем случае , а в худшем начинают просто стрелять, не говоря уже о простой просьбе показать документы, а как только говоришь пройдемте в участок до дальнейшего разбирательства , опять начинают стрелять . За всю историю ГГ это первая игра в которой за всю игру ни один игрок не попал в зиндане, хотя по правилам игры в районе13-14 часов туда можно было садить каждого второго но мы решили быть лояльными к мирному населению и не ломать игру за что в итоге страдали сами от игрового беспредела и тупости некоторых игроков . Так что в следующем ГГ мы учтем все ошибки этого ГГ и все будет четко по правилам кому не нравится тот пусть бегает к оргам и жалуется ..... места в зиндане хватит всем...

мое мнение - лучше бы вы не были лояльными, а сажали бы, чем тупо отстреливать с казармы. это мое личное мнение. натуралу тоже кто то пытался подкинуть, это было весело, задорно, никто ничего против не имел, прям респект тому неизвестному копу =)) "ой, а что это у нас тут такое?!.." прям поржали командой =)
Kenny
Капитан
Капитан

Сообщение 9x18pm » 12 июл 2016, 15:41

10 минут не достаточно что бы булки раслабить и перестать шмалять во все подряд?
Уммм. Дай подумать. Меня убили Примерно через 10 мин я возвращался и попал под обстрел возле входа в казарму. Наверное НЕТ. 10 мин не достаточно. Булки были в напряжении. Интересно если ты полиция то ты наверное кому то дорогу перешел и по тебе можно стрелять. И насколько я помню какой то безобидный добрый мирный житель зашел в казарму и вырезал несколько полицейских. И никто из этих полицейских здесь не жалуется.
9x18pm
Мл. лейтенант
Мл. лейтенант

Сообщение Kenny » 12 июл 2016, 16:07

9x18pm писал(а):И насколько я помню какой то безобидный добрый мирный житель зашел в казарму и вырезал несколько полицейских. И никто из этих полицейских здесь не жалуется.

нескольких добровольцев, полицая я только одного застрелил. так то у меня квест на вас был, точнее на шерифа. это не была спонтанная вспышка агрессии =)
а поскольку к тому времени полицая сгрупировалась в казарме заняв глухую оборону в ожидании некого штурма - у меня не было другого выхода, чем такая дерзкая вылазка, и та, увы, закончилась провалом =)
и то добровольцы те ушли улыбаясь, поскольку не смотря на дерзость, я готовился, обхаживал, поболтал, втерся в доверие, прежде чем достать нож и резать-резать-резать
Последний раз редактировалось Kenny 12 июл 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Kenny
Капитан
Капитан

Сообщение 9x18pm » 12 июл 2016, 16:11

Kenny писал(а):
9x18pm писал(а):И насколько я помню какой то безобидный добрый мирный житель зашел в казарму и вырезал несколько полицейских. И никто из этих полицейских здесь не жалуется.

нескольких добровольцев, полицая я только одного застрелил. так то у меня квест на вас был, точнее на шерифа. это не была спонтанная вспышка агрессии =)

Да не агрессия это была. Просто не понятно было кто свой а кто нет.
9x18pm
Мл. лейтенант
Мл. лейтенант

Сообщение sl0n » 12 июл 2016, 16:30

Не смог присутствовать на ГГ 2016, но по поводу полиции скажу по прошлому году. Кот был и змей и другие игроки, а когда была проверка документов, постоянно люди психовали, что тратим их игровое время, типа раз полиция такая, то мы пойдем на машины и идите в опу все. Я взнос на игру сдал а вы меня на нары. Так не нужно наезжать на полицию, что слабоватенько душили. Зная людей, что отыгрывали полицию, могу поручиться за их адекватность и если где-то что-то повашему мнению не так, это все вышло из опыта прошлых игр, а как всегда выходит- всем не угодишь.
ОСН "Алмаз"
sl0n
Майор
Майор

Сообщение Dober » 12 июл 2016, 16:35

Да все с полицией было нормально, это я вам говорю как бандос! Гдето проверили , где то взятка , гдето пострелялись- все как в жизни! Меньше б ныли все было бы динамичней. Тут ролевая , все как в жизни - проснулся мент с плохим настроем злой , другой продажный ! Мое мнение все отыгровали свои роли , а характер и отношения это личное поведение мыж не в театре...
Dober
Ст. сержант
Ст. сержант

Сообщение RoNaN » 12 июл 2016, 16:53

Со всеми и всегда можно было договориться, и что полиция что погранцы всегда были готовы к диалогу и решению сложившихся ситуаций.
Правильно говорят как в жизни, нужно крутиться и искать ко всем свой подход!
RoNaN
Капитан
Капитан

Сообщение Kenny » 12 июл 2016, 16:58

RoNaN писал(а):Со всеми и всегда можно было договориться, и что полиция что погранцы всегда были готовы к диалогу и решению сложившихся ситуаций.
Правильно говорят как в жизни, нужно крутиться и искать ко всем свой подход!

в целом к действиям силовиков вопросов нет. речь об одном инциденте, где сложно было договариваться, когда в тебя нисхуя летит струя шаров. ни более не менее.
Kenny
Капитан
Капитан

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем