Югослав » 25 июл 2022, 15:24
Всем большое спасибо за игру. Второй раз побывал на таком формате игр. Впечатлений и эмоций выше крыши. Была масса запоминающихся моментов. Вещей, конечно, мне можно было брать и поменьше, но радует, что почти все пригодились. В первую очередь это касается сигарет и бинтов. По своему опыту скажу, что 2-3 пачки сигарет на игру выше крыши хватит. Бинтами тоже стоит запастись впрок. Места много не займет. Если самому не понадобится, можно поделиться с другими.
Помимо игрового паспорта, который был у всех, я заморочился с сербским паспортом, удостоверением корреспондента и фотоаппаратом для подтверждения легенды. И не зря.
Теперь по ярким моментам. К Бармену за работой ходил, как на праздник. С ходу получилось наладить диалог. Приятно порадовал момент с фотографиями - почти чистая импровизация как меня, так и Бармена. Очень доволен остался после выполения задания на уничтожение неизвестной аномалии в Баре. Реально было ощущение ответственности за жизнь посетителей Бара. Кроме того вкусная еда и забавные моменты при игре в рулетку. Официанты Тайлер и Дашук смотрелись органично.
Кабинет профессора в лаборатории выглядит очень антуражно. Седой как всегда постарался, спасибо. Эпизод с тремя артефактами в моем контейнере это что-то с чем-то. Фактическое нарушение правил с моей стороны Седой уж вывернул, так вывернул. Бежал потом пулей к Доктору так, что реальную травму чуть не получил. Кстати, приношу извинения организаторам за нарушение правил. Постараюсь впредь такого не допускать.
Госпиталь. Ничего плохого также сказать не могу. Доктор Электроник и его коллеги отыграли как положено.
Рудник. Бонд колоритно смотрелся в роли заведующего рудником. Интересные диалоги и отыгрыш.
Кладбище. Оформление, особенно могилы - выше всяких похвал. Могильщик - личность абсолютно непредсказуемая. То поможет с хабаром, или деньгами, то натравит зомбированных на Бар. Кстати, момент с зомби в Баре в темное время один из самых стремных.
База бандитов. Вопреки моим опасениям, бандиты оказались нормальными ребятами. Накормили, напоили, и даже охраняли покой гостей на время переучета в Баре. Гусь, шашлыки были вкусными, большое спасибо. Жаль, что самих бандитов было маловато.
Блокпост военных. Довелось побывать несколько раз. Сильнее всех запомнился командир военных и боец, который сидел за одним столом с ним, и который меня расспрашивал про клятву пионера.
Монолитовцы. Тут саказать нечего. Костюмы антуражные и аутентичные. Шороху наводили будь зоров! Молодцы.
Порадовали также отдельно взятые персонажи. В частности, Кобзарь с гитарой на перевес. Спасибо за музыку, было душевно. Особенно, серенада официантке. Или Пашук, самоотверженно поддерживающий костер у могильщика.
Из минусов можно отметить, на мой взгляд, только временной отрезок игры. Начали с полудня,закончили рано утром. К ночи многие уже устали. Но в связи с тем, что выходные ограничены, а отпуск, как у меня, не у всех, такой временной период вполне объясним. Многим надо на работу.
Итог. В целом игра удалась. Организаторы приложили огромные усилия, чтобы сделать всем атмосферное мероприятие. Приятно было заметить в процессе игры реквизит, которым я поделился с организаторами.