Как начать играть

RTG: Операция «Добыча», 28.06.2026

Re: RTG: Операция «Добыча», 28.06.2026

Сообщение Travelmate » 26 июн 2026, 22:33

К сожалению минус, в срочном порядке вызвали на работу
Travelmate
Сержант
Сержант

Сообщение Imper » 27 июн 2026, 19:50

+1
Imper
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Рысь » 28 июн 2026, 17:01

С чего та захотелось написать
сценарий хорош, но (исключительно мое субъективное мнение)
1 на это количество игроков вишня зашла бы гораздо лучше
2 если играешь на новом полигоне или на полигоне на котором давно не играли, то перед игрой хотя бы ключевые точки пройти ногами. мертвяки были пи :men: ц какие не равнозначные
3 деление по сторонам это ... у желтых только 3 человека, включая командира, играли на этом полигоне и вообще играют в страйк более года
4 получение задач: все синие на девятке все желтые на мертвяке и вдруг появляется место нахождения гбшника
по итогу: идея отличная, но игра получилась крайне неудобная и в одни ворота
Рысь
Полковник
Полковник

Сообщение Fint » 29 июн 2026, 13:46

Игра получилась довольно интересная - формат 4 против 16 добавил необычности. Поиграли и в маскировку; и взаимодействие командное при штурму (итог которого был отбитый ВИП); и уход от противника по лесам и полям, я думаю поэтому многие и выбыли по-здоровью ( увидев куда надо идти просто Аху…..); и экипировку проверили (что работает, что нет); А так же понимание сколько надо воды на такие мероприятия (0,5-0,7 воды мало). Вот арес не люблю, но на этой игре реально зарешали и глушилки и беспилотники и ориентирование (тем кто заблудился помог выйти). Полигон старый но людей которые его знают мало (да и то что я на нем раньше играл не всегда помогало), и те игроки что держались группой всегда были в игре, кто ушел в одиночное хождение, ну там трудно ориентироваться (ну и в анонсе сказали-же - арес обязателен - кто читал правило тот не потерялся) - я вот люблю в лесу играть, понимаю что не для всех такие полигоны и локации, но на то оно и хобби чтоб в разные игры играть. В целом проект как задуманный как игра с нотками милсима очень даже получился!!!
Fint
Ст. прапорщик
Ст. прапорщик

Пред.

Вернуться в Прошедшие игры и отзывы