Как начать играть

Я - Легенда! 5.07.26

Я - Легенда! 5.07.26

Сообщение Лайкер » 01 июл 2026, 18:22

Я-Легенда!
5 июля 2026г. (воскресенье)

Полигон:
Вишенский
Координаты NAVITEL: N52°32.225' E30°53.080'
Google карта: https://goo.gl/JBCVgT
Описание полигона: http://straikbolgomel.by/viewtopic.php?f=13&t=1524

Взнос: 10р.
Для членов СК "Рысичи": скидка 5р. (оплатившим взнос на текущий год)

Допуски на игру и правила:
Игра проходит по правилам cтрайкбольной секции СК "Рысичи" БФСО "Динамо"
Ознакомиться с правилами можно здесь: http://straikbolgomel.by/viewtopic.php?f=16&t=1787
Статус игры: РЕГУЛЯРНАЯ

Регламент:
  • 09.30 - Отъезд с ЗИПа. Скидываемся на топливо, бесплатный проезд только для лиц "нетрадиционной сексуальной ориентации".
    Координаты точки сбора: https://goo.gl/JHlAFG
  • 10-00 - На полигоне.
    По готовности - построение и старт игры.
  • Ориентировочная продолжительность игры ~3-4 часа.

Изображение

Канва:
Лето 2026-го. Солнце больше не дарит жизнь. Жара и свет сыграли злую шутку с привычным гриппом - вирус мутировал, стирая грань между человеком и чудовищем. Сначала солнце сожгло рассудки - толпы сошли с ума. Затем исказило плоть, породив тех, кого позже стали называть "псевдо".
И только редкие, чудом сохранившие рассудок, голоса в радиоэфире смогли найти друг друга и собраться в безопасном месте. Казалось, они построили островок порядка в этом хаосе. Но они забыли, что у любой крепости есть слабое место. И оно уже дало трещину...

Стороны и задачи:
  • Выжившие
    • Удержать "Крепость" - последний оплот разумной жизни
    • Лечить пораженных антидотом
    • Обеспечить поставки антидота в "Крепость" с удалённых складов
  • Псевдо
    • Заражение выживших

Особенности игры:
  • Выжившие:
    На старте все играют за выживших. Каждый получает несколько доз антидота. Играют как обычно, использование пиротехники разрешено.
    При поражении выживший ! МОЛЧА ! достаёт красную тряпку и садится на месте поражения. !!! Выключает рацию !!!. Бесшумно и насколько возможно незаметно для остальных выживших "мутирует" в течении 1 минуты (счет до 60). После этого он становится "псевдо" и ведёт себя соответственно (см. ниже). Пока поражённый игрок не закончил "мутировать" - его можно вылечить (см. ниже).
  • Псевдо:
    Помечены красной тряпкой. Отыгрывают зомби - не бегают, не прячутся, не "тактикулят", не ложатся, не садятся (за исключением поражения), не пользуются связью (рация выключена), не координируются между собой, не используют пиротехнику. Ходят в полный рост, иногда могут с криками резко и коротко рвануть в направлении видимой жертвы. По возможности стреляют не целясь. Могут бормотать, орать, рычать.
    При поражении псевдо садится на месте поражения, остаётся "парализован" 1 минуту (счет до 60) за это время его можно вылечить (см. ниже). После минуты отходит в направлении "от Крепости" минимум на 50 шагов от места поражения. Может обходить как угодно, не выходя за границы полигона.
  • Антидот и Лечение:
    Поражённого игрока может вылечить другой выживший в течении 1 минуты после поражения, пока он сидит (пока выживший "мутирует", а псевдо "парализован"). Нужно дать ему выпить антидот (в пробирке вода с пищевым красителем) или демонстративно вылить его непосредственно перед пораженным. !!! Не выливать на игроков - краситель может испачкать одежду. Себя лечить нельзя. Передавать антидот другому выжившему можно только будучи в полном здравии, обыскивать поражённого и брать у него антидот нельзя.
    Исцеление происходит мгновенно - игрок убирает красную тряпку, включает рацию и возвращается в статус выжившего. Носителя вируса (первого пациента) вылечить невозможно.
    Местонахождение складов с антидотом засекречено. Однако известно, что антидот может храниться долго только при низкой температуре, поэтому при отсутствии электричества, все склады длительного хранения расположены под землёй.

Иметь при себе:
Красная тряпка не менее 15x15см - обязательно. Игрокам без красной тряпки (или с огрызком) будет предложено приобрести её на месте.
Лайкер
Генерал Армии
Генерал Армии

Re: Я - Легенда! 5.07.26

Сообщение Лайкер » 01 июл 2026, 19:01

+1
Лайкер
Генерал Армии
Генерал Армии

Сообщение Зелёный » 01 июл 2026, 21:51

+зелёный, Дэн и Дрон Смит
Зелёный
Ст. сержант
Ст. сержант

Сообщение Туман » 02 июл 2026, 12:45

+ Туман
+ Сонар
Туман
Майор
Майор

Сообщение Звёздочка » 02 июл 2026, 21:27

Предварительно +2
+ещё 2
Последний раз редактировалось Звёздочка 04 июл 2026, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка
Мл. сержант
Мл. сержант

Сообщение kosmatix » 03 июл 2026, 14:45

+1
kosmatix
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Kalina » 03 июл 2026, 18:33

+1