Как начать играть

Город Грехов 2013 ОТЗЫВЫ и благодарности :)

Re: Город Грехов 2013 ОТЗЫВЫ и благодарности :)

Сообщение kot » 06 окт 2013, 18:52

всем спасибо за игру! все прошло на высшем уровне. Особый респект оргам за четкую организацию как самой игры так и всех до и после игровых мероприятий. Понравилось все особенно наш участковый))) Жду продолжения ГГ
kot
Подполковник
Подполковник

Сообщение dimedon » 07 окт 2013, 12:39

спасибо всем за игру,классно побегали,огромное спасибо организаторам за получение такого удовольствия трактористу респект,научил бабло косить))))))) :-)
dimedon
Майор
Майор

Сообщение kirya » 07 окт 2013, 17:46

Игра была просто супергуд. А с трактористом надо было пару ходок сделать))))
kirya
Ст. прапорщик
Ст. прапорщик

Сообщение stalker-slash » 07 окт 2013, 21:13

Всем огромное спасибо, игра супер, в аукционе правдо непоучавствовал но это была не главная моя и Паштета цель. Свой фан и позитив мы получили причем сполна. Оргам огромное СПАСИБИЩЕ за игру, жаль что ГГ проходит как выше писали один раз в году, хотелось бы побольше ;-).
Правдо есть по игре один минус, хорошо что все обошлось. При последнем штурме полицейского участка меня прямой наводкой грохнули ТАГОМ, хорошо что в спину, недай бог еслибы в лицо, то нефакт что скорая бы помогла. Так что по Тагам надо чтото предпринимать, суцко офигенно больно пришла в спину. Почему Таг? Потом на месте смерти нашол несработанный таг.
Это единственный минус, а так всем всем огромнейшее СПАСИБИЩЕ ЗА ИГРУ С ВАМИ БЫЛО ВЕСЕЛО И КЛЕВО!!!
А на Паштета необижайтесь, он таким макаром народ расшивеливал ;-)
stalker-slash
Старшина
Старшина

Сообщение goblin » 07 окт 2013, 23:32

Нус и от меня,как то кто то сказал что каждый игрок делает игру,вы ее сделали,каждый просто отжог,мего сильный отыгрыш,просто красавы.Немножко по лакациям-лабаратория,такого е.....го профессора я в жизни не видел,просто вжился в роль,дароги на подоконнике просто мего улет,бар-ну вас хвалить тока портить)))) полиция ну вы и продажные, с вами работать просто приятно,до Атома и пагранцов не дошол(((( даж не пощипали))) ну ничо исправим))) вольные к вам,вы куда сцуки бабло ныкали)))))) отдельное спасибо бандосам уважили пахана,надпись на пээме замучу сто пудова. И есчо раз всем спасибос,вы класс,ждем новых встречь
нас пытаются е.....,нам на это наплевать
goblin
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение sl0n » 08 окт 2013, 10:44

Игра просто суппер! Спасибо огромное организаторам! Все было на высоте. Первый раз на большой игре, теперь уверен что не последний).
PS: на территории ходил человек с зеркалкой, как можно фото увидеть?
ОСН "Алмаз"
sl0n
Подполковник
Подполковник

Сообщение goblin » 08 окт 2013, 21:53

как я мог забыть, склоняю голову перед нашими кашеварами,все как всегда на высоте
нас пытаются е.....,нам на это наплевать
goblin
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Jack Bredley » 09 окт 2013, 09:22

Шикарнейшая игра=))Бандюки ваще антуражные были.Зачёт.Орги респект за бар было приятно после вылазки сест на скамейку за стол с бокалом пивка и отдохнуть перед следующей ходкой к плантатору.Военым тоже спасибо блокпост неплохо выложили только вот шманать синие пакеты забыли мы с товаром от алхимика пришли так нам ещё и денег дали за то чтоб мы тропу охроняли.Ну и какже не поблагодорить нашу Полицию которая нас охроняла,оберегала и пыталась меня обратно бандитам отдать когда я от них сбежал.Спасибо всем всё было супер жду следующего ГГ=))
Jack Bredley
Старшина
Старшина

Сообщение БЕС » 09 окт 2013, 14:45

Все было просто великолепно!!!! Понравилось все. Кстати, хотелось бы увидеть фото и видео с мероприятия
AMAT VICTORIA CURAM!
БЕС
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Lebedinski » 09 окт 2013, 15:57

БЕС писал(а):Кстати, хотелось бы увидеть фото и видео с мероприятия

фото/видео выкладывается тут: viewtopic.php?f=34&t=276&p=1953#p1953
Lebedinski
Site Admin

Пред.

Вернуться в Прошедшие игры и отзывы