Как начать играть

"Тонкая красная линия " отзывы и впечатления.

Re: "Тонкая красная линия " отзывы и впечатления.

Сообщение Iltis » 11 май 2014, 18:56

Самая динамичная игра из тех, в которых мне довелось участвовать.
Слегка огорчило то, что не всегда сербы прекращали огонь после моего подтверждения попадания поднятием руки и выбрасыванием красной повязки.
Прошу простить за грубые слова в ответ, если они вас задели. Но и сами меня поймите: невозможно в одно мгновение после попадания достать повязку, собрать лежащий рядом экип и выйти из укрытия. Тем более не представляю себе здравомыслящего человека, который бы "встал и ушел" в то время, пока по нему продолжают вести непрерывный кинжальный огонь. И так рука, которой махал, в момент красными пятнами от шаров пошла. :cry_ing:
Организаторам большущее спасибо за игру и за содействие нашему прибытию и отбытию.
Спасибо всем остальным за игру.
З.ы. тому, кто нам после игры гранату под ноги кинул - да шоб у тя в гренках весь горох попрорастал, пiдлюка :ni_zia: ...
Iltis
Рядовой
Рядовой

Сообщение zmei » 11 май 2014, 19:27

Игра на высоте!!! Все молодцы, все старались, огромное спасибо всем приехавшим за участие и оргам за очередную бесподобную игру!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
zmei
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение kremkov » 11 май 2014, 21:59

Было хорошо.
Возникли только проблемы с ориентированием. Первый раз у вас. Погодка подкачала. Ждём следующих игр
kremkov
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Дрон » 12 май 2014, 07:44

Игра понравилась.Спс оргам.Жду Город грехов.
Дрон
Ст. сержант
Ст. сержант

Сообщение KyrsANT » 12 май 2014, 21:58

41 квадрат этим все сказано, "маленький пенечек" со словом х"й по которым должна была быть закладка который на деле оказался довольно таки приличным бревном повесилил, особенно вопросы по радейке "курсант вы х"й нашли?" и ответ - " да блин только большой, еле перевернули...", если бы это слушал противник играть бы больше не смог.
бойцам Растл, Блэкберн и Джет обьявляеться благодарность за героический подрыв пулеметной точки. Чернигов и Могилев благодарю за компанию, с минском к сожалению посидеть не удалось во второй день, но в пятницу хорошо погорланили песни) душегуб проспал на решетки дедмана хоть и под корематом но результат - утром вопрос"меня никто не бил" и гнутая решетка)
минус на пост игровых ктото снес флаг Псов Войны и до сих пор не обьявился. ребят некрасиво на пост игравых так делать. просьба вернуть мне....
всем спасибо за игру
KyrsANT
Ст. сержант
Ст. сержант

Сообщение Loter » 12 май 2014, 22:53

Гульнули славно, запомнят и ноги, и печень, и разбитая бровинушка. По игре много не рскожу, видел только свой пост и раз в 15мин. гребаный 41квадрат, к которому приходилось ломиться через весь полигон.
Спосибо козлам за игру, по моему удалась, ездить будем точно. Спасибо псам за кальян и песни, спасибо Гоблину за теплые слова, спасибо флипу за конину, компанию и игровую пробежку в пару километров). А да и за погоду бля..ь тоже спасибо
Loter
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение sunny22735 » 13 май 2014, 00:14

Все хорошее слишком быстро заканчивается, но надеюсь повториться еще ... Отдельное спасибо вахабиту бегающему по лесу и вносящему очень позитивное настроение в "вооруженный конфликт понарошку" я досихпор вспоминаю нашу встречу возле кпп когда я пытался снять пулемет, а он мне все про ислам втирал)) и отвлекал от основной задачи по подавлению огневых единиц противника...
sunny22735
Ефрейтор
Ефрейтор

Пред.

Вернуться в Прошедшие игры и отзывы