я конечно дико извиняюсь, но у меня несколько замечаний, исходя из прошлой игры:
1. зомби не бегают.
2. зомби гранаты не кидают.
3. зомби не сидят в засаде, ведя снайперский огонь (чётко прописать время не больше которого зомби может находиться на одном месте) чтоб не сидели в кустах.
4. зомби должны какое-то время стоять на месте после попадания что-бы была возможность подбежать к нему и излечить (а не как прошлый раз хрен догонишь по полю со шприцом)
5. если за положенное время зомби не излечен, то надо чётко прописать на какое расстояние он отходит чтоб снова вступить в игру.
6 обязательно продумать порядок "инфицирования" в помещении (прошлый раз один убитый в здании стал зомби и игра закончилась т.к. втихаря положил всё здание)
Пишу здесь т.к. темы обсуждений нету и чтоб такие моменты были продуманы и изложены заранее, а не сочинялись оргами на коленке во время игры.
Карта будет? СЕДОЙ: я первый раз чуть монитор не разбил)))

) только те кто его пишут- все эти вещи будут доведены на построении , 2) стартовый баланс по соотношению зомби/живые , будет озвучен на месте (есть ньюансы) , 3)правила зомби-респа и отыгрыша также на построении!