Как начать играть

Высота «3234»

Re: Высота «3234»

Сообщение Svarog » 03 мар 2013, 17:13

Отыграли весело))) Надеюсь в следующий раз отыграем сцен на 5)))) Всем спасибо - было круто!!!!
Левой, левой, чётче шаг,
Сдохни - пусть боги смеются!
Где ты увидел дорогу назад?
Очнись, нам уже не вернуться...
Левой, левой, жизнь - дерьмо,
Так зачем за неё цепляться?
Выживут те, кому повезло,
А нам остается лишь одно -
Не сдаваться...
Svarog
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение SEDOI » 03 мар 2013, 17:40

немного о прошедшем! встал с утра, посмотрел за окно, да ну на! :sh_ok: снег идет, не поеду на игру! кота под мышку и назад в кровать пока не остыла!!! позвонил атом, уговорил поехать! приехал! не чуть не жалею! штурм :wo)(ll: как всегда на высоте! особо порадовал курсант в виде "гусеницы" :a_g_a: (череда людей ползущих за ним!) и этот устрашающий стук тактическим щитом об пол!!!! :a_g_a: после недолгих постреливаний, хвост отвалился!!!! курсант прикрывающий щитом отверстия в шкафу, с криками кто нибудь! помогите! и умерший от моего пистолета! еще порадовал товарищ милиционер!(пардон позывного не знаю!) фразой:- я просто думал что вы там уже ногами отбиваетесь от нападающих! ;;-))) потом палки в отверстиях! потом падающий шкаф на атома!!!! :a_g_a: РЕБЯТА!!! всем спасибо огромное за игру! за этот позитив! за хорошее настроение! побольше таких хороших игр!
P.S: КУРСАНТ! хотел бы сказать, что до свадьбы заживет! но боюсь не в твоем случае! хотя! :a_g_a:
SEDOI
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение ATOM » 03 мар 2013, 18:33

Да падающий щкаф это нечто))) но думаю круче было тому кто этот шкаф на меня толкал))))надеюсь я не сильно тебя к стенке прижал этим же шкафом)))
И Курсантик особо не переживай))) просто не улыбайся в след раз при штурме :ps_ih:
ATOM
Старшина
Старшина

Сообщение mig » 03 мар 2013, 18:34

Всем спасибо,так держать!)
mig
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Ванька_бу » 03 мар 2013, 20:50

сыграли отлично,не смотря на погоду,всем спасибо,было как всегда весело и круто!!!
:al_kana_ft: курсант,в следующий раз сдавайся)))
+375 29 595 30 43
Ванька_бу
Майор
Майор

Сообщение Stas » 03 мар 2013, 21:10

всем спасибо за игру :men:
Stas
Ст. сержант
Ст. сержант

Сообщение goblin » 03 мар 2013, 22:41

повторусь за Седым не смотря на погоду игра реальна удалась,радует шо при наличии малого количества практики штурмов народ начинает отдуплять шо надо делать,КРАСАВЦЫ,уровень игр растет,не останавливаемся,единомышленники,так держать
PS.так хотел много написать но чот забыл :-) а ваще все радует,не зря сделали ответственный шаг в определенный период
Курсантик мегамонстр при твоих криках о помощи бежал помогать и наржался от души,красава,всем есчо раз спасибо за ИГРУ
нас пытаются е.....,нам на это наплевать
goblin
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Lebedinski » 04 мар 2013, 10:18

Всем спасибо за игру!
Т.к. данный сценарий не отыгран, в связи с погодными условиями, то он переносится на следующую игру (не обязательно в ближайшее воскресенье). Дата будет озвучена за 3-4 дня перед началом игры.
Lebedinski
Site Admin

Пред.

Вернуться в Прошедшие игры и отзывы