Как начать играть

ВЫБОРЫ В ГОРОДЕ Г

Re: ВЫБОРЫ В ГОРОДЕ Г

Сообщение Душегуб » 14 июн 2014, 23:28

MaK писал(а):
goblin писал(а):
MaK писал(а):Группа мирных жителей, на условиях полной анонимности, очень интересуется, что планируется делать с разгулом бандитизма в Городе? Какие конкретно будут приняты меры!?

конкретно к групе анонимных жителей из Калинковичей будет от бандитов пламенный привет :-) :men: :jn_pu_sk:

Если мэр не в состоянии справиться с бандитизмом в Нашем городе, активистами города будет собрано народное вече и организованно народное ополчение! ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Если в нашем городе будут замечены организованные преступные группировки, то они будут уничтожаться либо же платить за крышу полиции))
Изображение
Душегуб
Капитан
Капитан

Сообщение Kym » 15 июн 2014, 08:00

Душегуб написал -Если в нашем городе будут замечены организованные преступные группировки, то они будут уничтожаться либо же платить за крышу полиции)

Подчиненные Шерифа в открытую заявляют о намерении брать взятки , вот оно истинное лицо "неподкупной" полиции !
Kym
Генерал Армии
Генерал Армии

Сообщение mig » 15 июн 2014, 21:16

Мои подчиненные явно переели пончиков с кофе)
Ждите, очень скоро мы опубликуем сенсационный материал! :men:
mig
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение zmei » 15 июн 2014, 23:55

Даааа.... По ходу до начала сего мероприятия все таки управление собственной безопасности и наркоконтроль проведут тщательные чистки в собственных рядах полиции....
zmei
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение sl0n » 16 июн 2014, 02:01

phpBB [youtube]
ОСН "Алмаз"
sl0n
Подполковник
Подполковник

Сообщение Lebedinski » 16 июн 2014, 10:24

По людски! Церковь всегда близка к Народу!
http://coub.com/view/23pu2
Lebedinski
Site Admin

Сообщение БЕС » 17 июн 2014, 09:57

Агент под кодовым именем СЛОНЯРА??? О_о :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Самое кодовое имя для внедрения в опг)))))))))))
AMAT VICTORIA CURAM!
БЕС
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение ATOM » 17 июн 2014, 19:26

serega писал(а):
phpBB [youtube]

Уважаемы товарищ МЭР.... Ээээээ тоесть- ЭКС- МЭР.
Это каким таким боком дачные участи перестали относиться к городу?????
Не вы ли давече приезжали на мои плантации с какимито дяденьками БОРОДАТЫМИ и обговарили строительства вашей дачи прямо по сярод моего огорода??????
И вообще... вы заявляете что я иностранец ражденный за бугром. Да вы посмотрите на мое лиццо!!!! Я ж чистрокровный житель Г....
И заметьте заявление о недопущении иностранцев к выборам говорит явно ГРУЗИНСКОЕ лиццо с явно ГРУЗИНСКИМ паспортом.
Я заявляю прямо! Невключение меня в билютень не означает мое неучастие в выборах!!!!!
А лишь говорит о том что АРУДУЮЩИЙ НЫНЕ ЭКС- МЭР- самоуправец.
Проголосовав за меня город Г обретет здоровою нацию! Залог здоровой нации здоровое питание!!! Без всяких ваших ГМО! Мои овощи и фрукты самые свежие продукты!
Голосуйте за плантатора! Вместе в здоровое будущее!
ATOM
Старшина
Старшина

Сообщение SEDOI » 17 июн 2014, 22:20

Уважа... Хотя нет! ПАВАЖАНЫ СЕК.. ой ЭКС МЕР! мне бояться нечего! прошу не забывать что моя работа и моя должность мне дана только с вашего дозволения! Если вы думаете что вы меня напугаете то помните что у меня на вас для полиции есть серьезный компромат!
Граждане наш мер просто Г... города Г.
Давайте продвигать науку в перед! ибо без науки, нет ни продуктов, ни мера, ни полиции!
Голосуйте за профессора ЛАБО!!!
SEDOI
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение serega » 18 июн 2014, 21:04

Все ВЯКАНЬЯ и ТЯВКАНЬЯ моих политических противников есть ничто иное,как наглая клеветническая ложь ,проплаченная БОРОДАТОЙ вахканалией.
Весь наш ВЕЛИКИЙ Г НАРОД. они в своей гнусной фальшивке оценили всего в 10 Советских рублей !
Я ТРЕБУЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ !
И мой мудрейший Г НАРОД разберется КТО есть КТО и выразит мне поддержку на предстоящем РЕФЕРЕНДУМЕ !
serega
Старшина
Старшина

Пред.След.

Вернуться в Прошедшие игры и отзывы