Как начать играть

ВЫБОРЫ В ГОРОДЕ Г

Re: ВЫБОРЫ В ГОРОДЕ Г

Сообщение SEDOI » 18 июн 2014, 22:34

жители города греха! не будьте глупыми и слепыми! ваш экс мер просто выскочка и выпендрежник. пусть идет руководить в другой город! наш город грехов, всегда был грешен! лишь в нашем городе можно найти грех себе по душе! поэтому мером нашего города должен быть самый грешный человек города! а кто это будет?! решать вам!

прошу заметить паважаны экс мер я не прошу голосовать за меня и только меня, я предлогаю нашему народу сделать свой выбор! а не то что вы "ваша цитата : Весь наш ВЕЛИКИЙ Г НАРОД. они в своей
гнусной фальшивке оценили всего в 10
Советских рублей ! " не ну вы конечно попровились " И мой мудрейший Г НАРОД разберется КТО
есть КТО и выразит мне поддержку на
предстоящем РЕФЕРЕНДУМЕ !"
SEDOI
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение serega » 22 июн 2014, 14:14

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
По выборам МЭРА Города Грехов 2014 г.

СЕРЕГА (действующий мэр ) - 19 голосов

ГОБЛИН (театральный критик ) - 5 голосов

ЛЕБЕДИНСКИЙ (свидетель Егаговы) - 6 голосов

КАПРАЛ (представитель минпищепрома ) - 2 голоса

СЕДОЙ ( младший научный сотрудник ) - 0 голосов

ПРОТИВ ВСЕХ - 14 голосов.

Таким образом,убедительную победу одержал действующий мэр Серега.Народ выбрал стабильность и радужную перспективу.Выражаю глубокую благодарность своим избирателям. Огромное спасибо моему героическому народу за стопроцентную поддержку моих инициатив на прошедшем референдуме.
serega
Старшина
Старшина

Сообщение mig » 22 июн 2014, 14:48

Служба безопасности города Грехов, при содействии "Слоняры"
сотрудника ОБЭП проводят проверку по прошедшим выборам.
У нас есть все основания полагать что выборы были фальсифицированы,
нами были выявлены иностранные шпионы которые пытались подставить и
опорочить честное имя МВД ГГ.
:men:
mig
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение zmei » 22 июн 2014, 18:33

Вот вот и ещё вызывает вопрос почему зарплату мэра по охране получала частная охрана, а как запахло жареным так принимать удар разбушевавшихся избирателей пришлось простым полицейским??? Благо что нашего профессионализма и запаса спецсредств хватило, чтобы сдержать праведный гнев избирателей:-) На фоне вышесказанного требуем повышения зарплаты простым служителям закона!!!! :bra_vo:
zmei
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение БЕС » 27 июн 2014, 00:13

И не просто повышения, а повышения ставки и оклада минимум на 60%!!! А твк же страховые полисы на воскркшение и здоровье!!!)))
AMAT VICTORIA CURAM!
БЕС
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Kym » 28 июн 2014, 07:53

Да судя из последних видеоматериалов добытых агентами работавшими на Службу Безопасности ГГ , полицейским врядли добавят в зарплате , зато комуто дадут срок а может быть и вышку !
Kym
Генерал Армии
Генерал Армии

Сообщение sl0n » 29 июн 2014, 20:06

Видеоматериалы, добытые агентами безопасности ГГ, ни что иное как кадры со спец операции, проводимой полицией совместно с СГГКН (служба ГГ по контролю за оборотом наркотиков). Цель и итоги данной операции пока держатся в секрете.
ОСН "Алмаз"
sl0n
Подполковник
Подполковник

Сообщение Kym » 29 июн 2014, 20:42

sl0n писал(а):Видеоматериалы, добытые агентами безопасности ГГ, ни что иное как кадры со спец операции, проводимой полицией совместно с СГГКН (служба ГГ по контролю за оборотом наркотиков). Цель и итоги данной операции пока держатся в секрете.

Ничего подобного , четко выявлена причастность полиции к "трафику" , да и не только , также ходят слухи о массовых растрелах , причем без судебного разбирательства и вынесения приговора судом , что еще раз подтверждает версию причастности полиции к "трафику" и заметанию следов этой причастности , путем устранения свидетелей и соучастников !
Kym
Генерал Армии
Генерал Армии

Пред.

Вернуться в Прошедшие игры и отзывы