Как начать играть

Воскреска на Bишенском 27.03.2016

Re: Воскреска на Bишенском 27.03.2016

Сообщение Zloi » 28 мар 2016, 18:57

Друзья! А между тем главный вопрос так и не решен. Так разрешена у нас стрельба по самалийски очередями или нет?)
Zloi
Ст. лейтенант
Ст. лейтенант

Сообщение DRZJ » 28 мар 2016, 19:17

Товарищи, не ссорьтись! Тема поднята и , думаю, организаторы внесут поправки в правила и все разрешится.

Хотелось бы пожелать игроку (извиняюсь, забыл его ник) , который упал в здании и повредил связки, скорейшего восстановления.
DRZJ
Мл. сержант
Мл. сержант

Сообщение Kenny » 28 мар 2016, 19:41

присоединяюсь, Курсант, скорейшего становления в строй =)
Kenny
Капитан
Капитан

Сообщение Zloi » 28 мар 2016, 19:46

Да, Курсант, представляю как тебе хреново на второй день. Выздоравливай!
Zloi
Ст. лейтенант
Ст. лейтенант

Сообщение Kym » 28 мар 2016, 19:53

Zloi писал(а):Кенни, самалийцы, конечно... редиски. НО! Я тут перечитал правила клуба и не нашёл запрета на такую стрельбу. Так что вполне возможно, она легальна (что не запрещено, то разрешено). Хотелось бы услышать комментарий по этому поводу более подкованных людей. Если разрешено, тогда можно посылать этику страйкболиста куда подальше и поступать так, как поступают с тобой.)

ВСЁ ВЕРНО , ЗАПРЕТА НА СТРЕЛЬБУ ПО САМОЛИЙСКИ В ПРАВИЛАХ - НЕТ !

Однако!!!

Правила - это основа , которая призвана максимально регламентировать игровые нюансы , однако не всегда это получается ввиду текущей обстановки -( место игры , состав играющих, нюансы сценария и т.Д И т.п)
Для этого существуют ПОПРАВКИ и ВВОДНЫЕ призванные ДОПОЛНИТЬ ПРАВИЛА , РАСШИРИТЬ ИХ , а ПОРОЙ И ОТМЕНИТЬ НЕКОТОРЫЕ ПУНКТЫ !

Поправки и Вводные (изменяющие , трансформирующие или отменяющие пункты правил)- могут доводиться ДО ВСЕХ ИГРАЮЩИХ как в теме игры так и перед самой игрой !

ПРИМЕР - "СТРЕЛЬБА ПО САМАЛИЙСКИ" и ОЧЕРЕДИ/ОДИНОЧКА в здании - ЗАПРЕТА НЕТ ни на то не на другое , однако ввиду многих факторов , втом числе -тихого махрового тотального овертюнства - многими активистами часто делаеться пожелания на запрет на текущей игре как стрельбы по самолийски , так и стрельбы очередями в здании , однако помните - пожелания на текущую игру не стоит воспринимать как - правила действующие постоянно !

P.S- Пришла весна и забурлила в венах молодецкая удаль :-)
P.S- Не ссорьтесь- "горячие "финские" парни! :-)

Курсанту скорейшего - выздоровления!
Kym
Генерал Армии
Генерал Армии

Сообщение Zloi » 28 мар 2016, 19:59

Следовательно! Приношу свои извинения всем, кого ругал за самалийство очередями в здании. Простите, был не прав. Также заранее извиняюсь, перед теми кто попадёт под мое "самалийство" в следующий раз. А вообще, друзья, эта история еще раз демонстрирует то, что ПРАВИЛА НУЖНО ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Вы удивитесь, когда узнаете насколько они разнятся даже на уровне одного города. Всем приятной игры и позитива!)
Zloi
Ст. лейтенант
Ст. лейтенант

Сообщение Kym » 28 мар 2016, 20:21

Zloi писал(а):Следовательно! Приношу свои извинения всем, кого ругал за самалийство очередями в здании. Простите, был не прав. Также заранее извиняюсь, перед теми кто попадёт под мое "самалийство" в следующий раз. А вообще, друзья, эта история еще раз демонстрирует то, что ПРАВИЛА НУЖНО ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Вы удивитесь, когда узнаете насколько они разнятся даже на уровне одного города. Всем приятной игры и позитива!)

Стрельба по самолийски - подразумевает вариант попадания в упор - что допустимо на "АЕГАХ" при скорости вылета 0,2 шаром до 120 м/с - а иначе БАН !

Как можно кому то обещать показать на следующей игре - эту самую стрельбу , если она - может быть запрещена - по просьбам трудящихся - на данной игре ?

P.S- Будьте добрее к друг другу , все люди ошибаются , указывайте на ошибки друг обсуждая их вместе без ссоры и тогда - СТРАЙКБОЛ - будет игрой ДРУЗЕЙ а не врагов .
Kym
Генерал Армии
Генерал Армии

Сообщение sl0n » 28 мар 2016, 20:35

Вообще надо овертюн в здании ввести. Чтобы по чем зря из-за угла не выглядывали. Чтобы как в реале- пулемет работает по корридору и ниодно тело не решилось вылезть.
ОСН "Алмаз"
sl0n
Майор
Майор

Сообщение Zloi » 28 мар 2016, 20:38

У меня м/с ниже 120, так что смело могу "самолитить" очередями ))) А ещё, друзья, почитайте правила по пиротехнике и поражению гранатами) Там тоже много интересного. Облегчу многим задачу ))) Цитата : Правила 7.2. "Убитым" имитацией гранаты считается игрок, в которого попал хотя бы один поражающий элемент имитации гранаты в любую часть тела или снаряжения (за исключением попадания в оружие и рикошетов) либо находящийся в момент взрыва гранаты в радиусе 5 метров от эпицентра разрыва гранаты (на открытой местности, не имеющей естественных преград между эпицентром взрыва и игроком) вне зависимости от попадания в игрока поражающих элементов. При игре в помещении при попадании гранаты в комнату малых или средних размеров, в которой находится игрок, игрок считается «убитым» (даже если есть укрытие в этой комнате), кроме случаев с наличием дополнительных комнат (туалеты, душевые, другие маленькие комнаты или возведенные игроками укрытие, к примеру бруствер из мешков с песком), используемых в качестве укрытий. " В реале это работает так. Лайкер: - бросаю гранату, ты сразу входишь в комнату. Я - ок! Бросок. Лайер героически погибает, граната взрывается, а я типа должен за него отомстить (ты иди первым, а я за тебя отомщу - классика!))). Вхожу в " в комнату малых или средних размеров" без наличия каких либо укрытий. Там стоит друг у окна и стреляет в сторону зеленки. Я честно мстю за Лайкера, который 5 секунд назад кинул в эту комнату гранату. Вывод. Друзья, учим правила. Они реально помогают получать удовольствие от игры и сокращают количество споров.
Zloi
Ст. лейтенант
Ст. лейтенант

Сообщение Kym » 28 мар 2016, 20:40

sl0n писал(а):Вообще надо овертюн в здании ввести. Чтобы по чем зря из-за угла не выглядывали. Чтобы как в реале- пулемет работает по корридору и ниодно тело не решилось вылезть.

Это слова не Слона , а реального Мамонта :-) :-) :-)

А еще ямы с гвоздями , колья из стен и в тёмной комнате дыбу :)-(:
Kym
Генерал Армии
Генерал Армии

Пред.След.

Вернуться в Прошедшие игры и отзывы