the_wall писал(а):Отпишусь и я.
Понравился полигон, понравились люди с которыми играл, понравилось то что количество не адекватных почти не ощущалось, в целом даже сценарий понравился.
Про то что не понравилось писать нет желания. Напишу о том что бы я поправил.
Начало. Долго ждали.
Связь. У меня была радиостанция мидленд, ни где я проблем с ней не знал пока не приехал к вам. Отсюда порой возникали проблемы, таких как не способность сообщить или передать важную информацию.
Отсутствие как такового командования, отсюда четкой линии поведения. Ни что я должен делать, ни куда идти. Опять таки можно было бы списать все на радиостанцию, но у половины их не было.
Далее по сценарию должно быть несколько фаз. Оборона бункеров с золотом, затем теснение противника. Но как то все забыли про это и почти всю игру большая часть сербов обороняли бункера. Других приказов я не слышал. А на мои предложения выдвинуться и занять позиции нато, отвечали, что по сценарию мы должны сидеть и оборонять. И только в 16-50, поступила команда штурмовать базу нато????? Зачем это делать за пол часа до окончания игры? Про этот трэш с базой нато просто пройду мимо. И т.д. и т.п.
Если игру допилить , принять во внимание все мелочи, то выйдет отличная серия игр по Косово.
Я за развитие этого проекта, приеду еще.

. Сценарий прост и неприхотлив, кому-то мог показаться скучноватым, но зато было гораздо больше понимания, собственно, цели. Хоть и всю игру пытался отжать золотишко, понравились попытки похищения албанского командира с его расстрелом на сербской земле и желание миротворцев прихватизировать золотые запасы. Здорово было почувствовать себя в клещах между сербами и миротворцами - палили во все стороны. Не как упрек, а как предложения - в рамках игры можно придумать несколько дополнительных квестов, выполнение которых не отражалось бы на общем результате, но добавило бы веселья, например, выкрасть какие-нибудь карты, уничтожить опорный пункт, и поручать их отдельным группам бойцов.

istorik писал(а):Всем спасибо за помощь в проведении игры. Куму, Лебединскому, Гоблину и всем Рысичам спасибо за техническую часть проекта. Лагерь на высоте. Доставка, размещение, условия. Ребята вы боги тыловой службы, логистики)))) Без вас игры не было бы. Вы основа нашего проекта.
Полигон шикарен - завидовал всю игру вам, что есть такое место. Надеюсь и у нас отыскать что-то такое же стоящее.
Спасибо старым друзьям, что смог с вами повидаться на игре. Дедмен - броник и каску привезу, обещаю.
Немцы молодцы. Ратибор и Фокс огромная благодарность за чёткое выполнение приказов и отличную подготовку команд. Рад что теперь знаю вас лично. Думаю увидимся скоро на новой игре.
Антуражности конечно было маловато. Но вот албанцы из Бобруйска порадовали (увы не знаю ников и имён). Обещанный приз за антуражность надеюсь понравился.
Были недочёты, но их думаю исправим к следующей игре. А такой быть - судя по отзывам.
Очень редко читаю в коментах, что игроки хвалят сценарий. Обычно он или плох или нейтрален. А тут даже понравился кому-то. Так что могу с чистой совестью похвалить и себя за него))))

zmei писал(а):игра супер, все на высоте!!! единственно проблема со связью у большинства была и в ориентировании в лесу, а то мы запарились искать базу албанцев и кума на ней((

) не стали большой помехой хорошей игре. правда час в засаде у базы албанцев, чтобы стащить кума не привели к успеху, оказалась, что уже сценарий поменялся и албанцы вышли на штурм "гансов"))) узнали только от них))) Игра понравилась, куча позитива и хорошего настроения))))

Вернуться в Прошедшие игры и отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1