Как начать играть

"Тонкая красная линия" 17.08.2013г. (Совместный проект A.L.C.-ЧЕРНИГОВ и CK "Рысичи")

Re: "Тонкая красная линия" 17.08.2013г. (Совместный проект A.L.C.-ЧЕРНИГОВ и CK "Рысичи")

Сообщение Michael God » 18 авг 2013, 20:14

организация и командование албанцами навысоте - я выделил для себя самого толкового и держал с ним связь. Сержант-толковый ,чёткий,думающий без пауз парень! но малёха некреатиный,но албанцам повезло со мной-саботаж нато в течении 30 мин двумя албанцами добавило не только юмора в игру,но и отвлекло их внимание! по неаргонизованности - не главные виновники орги, организованности не хватало всем! игра навысоте - интересной игру делает игрок для себя сам в рамках сценария ! можно сидеть в кустах всю игру ,а можно как мы лёхой вести диверсионную деятельность на территории сербов,саботировать нато и тд. мне понравилось! первая игра на которую выехала Devil Skull -можете гордиться и огромное спасибо ! приглашайте приедем ! :de_vil:
Последний раз редактировалось Michael God 18 авг 2013, 21:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Michael God
Ефрейтор
Ефрейтор

Re: "Тонкая красная линия" 17.08.2013г. (Совместный проект A.L.C.-ЧЕРНИГОВ и CK "Рысичи")

Сообщение Michael God » 18 авг 2013, 20:30

the_wall писал(а):Отпишусь и я.
Понравился полигон, понравились люди с которыми играл, понравилось то что количество не адекватных почти не ощущалось, в целом даже сценарий понравился.
Про то что не понравилось писать нет желания. Напишу о том что бы я поправил.
Начало. Долго ждали.
Связь. У меня была радиостанция мидленд, ни где я проблем с ней не знал пока не приехал к вам. Отсюда порой возникали проблемы, таких как не способность сообщить или передать важную информацию.
Отсутствие как такового командования, отсюда четкой линии поведения. Ни что я должен делать, ни куда идти. Опять таки можно было бы списать все на радиостанцию, но у половины их не было.
Далее по сценарию должно быть несколько фаз. Оборона бункеров с золотом, затем теснение противника. Но как то все забыли про это и почти всю игру большая часть сербов обороняли бункера. Других приказов я не слышал. А на мои предложения выдвинуться и занять позиции нато, отвечали, что по сценарию мы должны сидеть и оборонять. И только в 16-50, поступила команда штурмовать базу нато????? Зачем это делать за пол часа до окончания игры? Про этот трэш с базой нато просто пройду мимо. И т.д. и т.п.
Если игру допилить , принять во внимание все мелочи, то выйдет отличная серия игр по Косово.
Я за развитие этого проекта, приеду еще.

про трэш с базой- не проходить надо было мимо,а штурмовать объединившись с нами (албанцами),а не после того как мы вынесли фашиков постреливать по нам из кустов ! финальный штурм нато был логическим завершением игры ! :de_vil:
Michael God
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Пепел » 18 авг 2013, 21:29

Игра достойная. Сначала побурчу:
1) у ящика с золотом проломилось дно при выносе - не критично, но немного было неудобно тащить. С другой стороны, было веселее.
2) Замечание посерьезней - никто не предупредил, что бункер (по крайней мере, нижний 6-й) это просто большая яма двухметровой глубины. Хорошо что заглянул аккуратно, но, так как бежал почти под огнем противника, была реальная мысль просто забежать в "американ ковбой" стайле, что было бы чревато для здоровья... Хотелось бы предупреждения о таких ловушках, тем более на сценарном объекте.
3) Миротворцы паслись на мертвяке албанцев и срезали прямо на выходе из него. Тут оргам большое спасибо, ситуацию разрулили, миротворцы оттянулись. Лично мне было весело напрягаться сразу по выходу из мертвяка (это не сарказм).
4) Хотелось бы после игры услышать все-таки четкий результат - какие миссии выполнены, какие нет. Это мое личное мнение.

По игре: лично всем доволен. Можно было игру делать со взносами :jn_pu_sk: . Сценарий прост и неприхотлив, кому-то мог показаться скучноватым, но зато было гораздо больше понимания, собственно, цели. Хоть и всю игру пытался отжать золотишко, понравились попытки похищения албанского командира с его расстрелом на сербской земле и желание миротворцев прихватизировать золотые запасы. Здорово было почувствовать себя в клещах между сербами и миротворцами - палили во все стороны. Не как упрек, а как предложения - в рамках игры можно придумать несколько дополнительных квестов, выполнение которых не отражалось бы на общем результате, но добавило бы веселья, например, выкрасть какие-нибудь карты, уничтожить опорный пункт, и поручать их отдельным группам бойцов.
Всегда ратовал за мелкие детали на играх, за антураж - поэтому оргам отдельное спасибо за ящики с золотом. Когда видишь конкретную цель, вживаешься немного в роль и адреналин хлещет через край. Было круто. Даешь детали!

Полигон просто замечательный. Буду рад поиграть на нем еще.

Считаю игру удавшейся. Так держать.

Пы.Сы. Что обещает телевидение? Когда показ? :)
Пепел
Рядовой
Рядовой

Сообщение istorik » 18 авг 2013, 21:34

Всем спасибо за помощь в проведении игры. Куму, Лебединскому, Гоблину и всем Рысичам спасибо за техническую часть проекта. Лагерь на высоте. Доставка, размещение, условия. Ребята вы боги тыловой службы, логистики)))) Без вас игры не было бы. Вы основа нашего проекта.
Полигон шикарен - завидовал всю игру вам, что есть такое место. Надеюсь и у нас отыскать что-то такое же стоящее.
Спасибо старым друзьям, что смог с вами повидаться на игре. Дедмен - броник и каску привезу, обещаю.
Немцы молодцы. Ратибор и Фокс огромная благодарность за чёткое выполнение приказов и отличную подготовку команд. Рад что теперь знаю вас лично. Думаю увидимся скоро на новой игре.
Антуражности конечно было маловато. Но вот албанцы из Бобруйска порадовали (увы не знаю ников и имён). Обещанный приз за антуражность надеюсь понравился.
Были недочёты, но их думаю исправим к следующей игре. А такой быть - судя по отзывам.
Очень редко читаю в коментах, что игроки хвалят сценарий. Обычно он или плох или нейтрален. А тут даже понравился кому-то. Так что могу с чистой совестью похвалить и себя за него))))
istorik
Рядовой
Рядовой

Сообщение Michael God » 18 авг 2013, 21:40

istorik писал(а):Всем спасибо за помощь в проведении игры. Куму, Лебединскому, Гоблину и всем Рысичам спасибо за техническую часть проекта. Лагерь на высоте. Доставка, размещение, условия. Ребята вы боги тыловой службы, логистики)))) Без вас игры не было бы. Вы основа нашего проекта.
Полигон шикарен - завидовал всю игру вам, что есть такое место. Надеюсь и у нас отыскать что-то такое же стоящее.
Спасибо старым друзьям, что смог с вами повидаться на игре. Дедмен - броник и каску привезу, обещаю.
Немцы молодцы. Ратибор и Фокс огромная благодарность за чёткое выполнение приказов и отличную подготовку команд. Рад что теперь знаю вас лично. Думаю увидимся скоро на новой игре.
Антуражности конечно было маловато. Но вот албанцы из Бобруйска порадовали (увы не знаю ников и имён). Обещанный приз за антуражность надеюсь понравился.
Были недочёты, но их думаю исправим к следующей игре. А такой быть - судя по отзывам.
Очень редко читаю в коментах, что игроки хвалят сценарий. Обычно он или плох или нейтрален. А тут даже понравился кому-то. Так что могу с чистой совестью похвалить и себя за него))))

Michael God(Михаил)-рад знакомсву и сп за приз
Michael God
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Flip » 18 авг 2013, 22:24

Огромнейшее спасибо всем, кто приехал на эту игру, надеюсь остались в большинстве своем позитивные эмоции и приятная усталость. Т.к. это наш первый такой вот проект и совместная организация, не смогли учесть все до мелочей и некоторых нюансов, а так же не было возможности приехать сценаристам до самой игры на полигон для более детального анализа всего происходящего. Были так же погрешности и в связи, и с развитием непосредственно самой игры, но на следующий раз (уверен что он будет скорее всего судя по отзывам) по максимуму будем учитывать все ошибки и недочеты этой игры и постараемся их исправить в следующей, ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает. Пишите все, что вам понравилось и особенно что нет (конструктивно), будем проводить работу над ошибками и улучшать качество. Еще раз всем спасибо за участие, был рад видеть старых друзей и познакомиться с новыми!
Flip
Сержант
Сержант

Сообщение zmei » 18 авг 2013, 22:32

игра супер, все на высоте!!! единственно проблема со связью у большинства была и в ориентировании в лесу, а то мы запарились искать базу албанцев и кума на ней((
zmei
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Kym » 18 авг 2013, 22:40

zmei писал(а):игра супер, все на высоте!!! единственно проблема со связью у большинства была и в ориентировании в лесу, а то мы запарились искать базу албанцев и кума на ней((

Это потому что , "КОСОВО" исконная "Албанская" земля и вам несчастным "сербскаим" партизанишкам она не по зубам :-)

Золотишко мы отжали , миротворцев постреляли , Слава "Великому Албанскому КОСОВО" :bra_vo:

Ну а если серьёзно , то для начала хочется поблагодарить всех , за участие в игре , тех кто откликнулся и приехал !
Спасибо друзьям из Чернигова , за участие в проекте разработку канвы и сценария !
Отдельное спасибо , "интендантской роте" , ребята вы сделали серьёзную работу !

PS. Недочеты обязуемся исправить и сделать следующую игру ещё более интересной и слаженной !
Kym
Генерал Армии
Генерал Армии

Сообщение БЕС » 19 авг 2013, 00:08

Игра получилась на славу!! Все отлично, и как выше говорилось проблемы со связью (и ее отсутствие у меня в частности :-): ) не стали большой помехой хорошей игре. правда час в засаде у базы албанцев, чтобы стащить кума не привели к успеху, оказалась, что уже сценарий поменялся и албанцы вышли на штурм "гансов"))) узнали только от них))) Игра понравилась, куча позитива и хорошего настроения))))
Пы.Сы. Колючка сильно мешала жить(((( но все же я ее уделал))))
AMAT VICTORIA CURAM!
БЕС
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение БЕС » 19 авг 2013, 00:15

Да еще, ребята, кто фотографировал, хотелось бы полюбоваться. Не стесняйтесь, выложите пожалуйста!)))
AMAT VICTORIA CURAM!
БЕС
Генерал-майор
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Прошедшие игры и отзывы