Как начать играть

Воскреска на Bишенском 27.03.2016

Re: Воскреска на Bишенском 27.03.2016

Сообщение Zloi » 28 мар 2016, 20:45

"Как можно кому то обещать показать на следующей игре - эту самую стрельбу , если она - может быть запрещена - по просьбам трудящихся - на данной игре ?" - тогда с удовольствием примкну к трудящимся! Поверьте, друзья, правила и сюжет игры внимательно читаю каждый раз и всем советую. Потому что организаторы стараются для всех нас! А я успел повидать разные игры и у "Рысичей" - реально комфортно играть.
Zloi
Ст. лейтенант
Ст. лейтенант

Сообщение KyrsANT » 28 мар 2016, 22:29

Всем спасибо, у меня все норм, )
KyrsANT
Сержант
Сержант

Сообщение Лайкер » 29 мар 2016, 14:38

mig писал(а):{SKIP}
Мы отрядом обсуждали момент с крайней фазы,где некто крикнул "в здании на одиночке" на что мы объяснили человеку что не оговаривалось про режим огня!
В моем понимании на одиночке можно поиграть на пистолетке если очень хочется а пистолета нет,либо если конкретно одиночный режим оговорен сценарием.
Про свое отношение к стрельбе по самалийски промолчу....
{SKIP}

В здании по поводу одиночки я кричал - просто через 3 слоя одежды (1 из них горка) по пузу с 3-х метров было оч-ч-чень больно, поэтому со следующим заходом попросил пожалеть меня, потому как знал куда шел.
Лайкер
Генерал Армии
Генерал Армии

Сообщение goblin » 29 мар 2016, 15:37

гаспады самалийцы мора у нас няма (хотя по проверенным данным пендосовской разведки есть) караблеу няма,захватывать няма каго так шо пиз.... в сторану типо на куй (при личной встрече покажу куда это) хоть у вас 120 хоть у вас 100 на выхлопе,БУДЕТЕ В МЕНЯ СТРЕЛЯТЬ ПО САМАЛИЙСКИ БУДУ БИТЬ(ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ),по поводу очередей тут да, не было оговорено вот народ и старался)) касяк есть и надо исправлять
По поводу выхлопа-ВСЕ ЗАЛАЗИМ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА И ПРИВОДИМ ПРИВОДА В ПОРЯДОК,КАСАЕТСЯ ВСЕХ И СТАРЫХ БОЛЬНЫХ И МОЛОДЫХ ЗДОРОВЫХ,СО СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЫ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЗАМЕРЫ НУ И ТАМ УЖ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ,ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ ОТМАЗКИ ТИПО НЕТУ ХРОНА НЕ ПРОКАНАЮТ ХРОН ЕСТЬ В КЛУБЕ И КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ СРЕДИ НЕДЕЛИ И ЗАМЕРЯТЬ
нас пытаются е.....,нам на это наплевать
goblin
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение shar » 29 мар 2016, 22:14

goblin писал(а):гаспады самалийцы мора у нас няма (хотя по проверенным данным пендосовской разведки есть) караблеу няма,захватывать няма каго так шо пиз.... в сторану типо на куй (при личной встрече покажу куда это) хоть у вас 120 хоть у вас 100 на выхлопе,БУДЕТЕ В МЕНЯ СТРЕЛЯТЬ ПО САМАЛИЙСКИ БУДУ БИТЬ(ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ),по поводу очередей тут да, не было оговорено вот народ и старался)) касяк есть и надо исправлять
По поводу выхлопа-ВСЕ ЗАЛАЗИМ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА И ПРИВОДИМ ПРИВОДА В ПОРЯДОК,КАСАЕТСЯ ВСЕХ И СТАРЫХ БОЛЬНЫХ И МОЛОДЫХ ЗДОРОВЫХ,СО СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЫ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЗАМЕРЫ НУ И ТАМ УЖ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ,ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ ОТМАЗКИ ТИПО НЕТУ ХРОНА НЕ ПРОКАНАЮТ ХРОН ЕСТЬ В КЛУБЕ И КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ СРЕДИ НЕДЕЛИ И ЗАМЕРЯТЬ

И срач прибрать на полигоне
shar
Капитан
Капитан

Сообщение @Кошка@ » 30 мар 2016, 03:28

Сценарий интересный. Жаль не получилось остаться на плов.

Знаете что пугает? Страйкболисты не умеющие думать.
Стрельба по сомалийски конечно хорошо, особенно очередью в здании, ВЕРОЯТНОСТЬ ПОПАСТЬ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.
Но есть некоторые но... далеко не у всех GUARDER, а обычные 3м-ки при попадании в одно место несколькими шарами, с близкого расстояния, замечательно раскалываются, а там уже глазик.
У меня были трехслойные очки, шикарного качества, к счастью. Два выстрела в одну часть и первые два слоя разошлись паутинкой.
Еще есть уши, которые не у всех прикрыты хотя бы шапкой, не говоря о шлеме, там уже вплоть до смертельного исхода.
Такие случаи имеют место быть в истории страйкбола, к счастью не гомельского. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ СТРЕЛЯТЬ ДАЛЬШЕ ПО СОМАЛИЙСКИ!!! Подождем, вдруг и у нас в истории появится чудесный рассказ со смертельным исходом.
@Кошка@
Мл. сержант
Мл. сержант

Сообщение mig » 30 мар 2016, 08:21

Действительно пугают страхболисты которые тестируют очки непосредственно на игре.

Что касается "смертельных исходов" риск есть всегда,можно обмазатся сетками например и отлично играть,а можно тупо не выходить из дома.

Не защищаю сомалийцев но!
Чем отличается стрельба по самалийски от стрельбы здорового человека)
Например в комнате сидит Петя (за углом) на готове,Вася тихо подошел к проему нырнул в проем досмотреть угол и наткнулся лицом на Петин цимоствол который естественно выстрелил в упор.
Таких случаев было очень много.
Так что мое мнение такое,кому больно, страшно или еще что,используйте защиту и будет вам щастте.
mig
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Kym » 30 мар 2016, 18:46

liker писал(а):Всем спасибо за игру, на мой взгляд получилось хорошо, несмотря на небольшие непонятки на первом этапе в плане обороны.
Отдельное спасибо Солдату за красивый приз.

фото прилогаеться :co_ol:

Изображение
Kym
Генерал Армии
Генерал Армии

Сообщение Kenny » 31 мар 2016, 15:17

mig писал(а):Действительно пугают страхболисты которые тестируют очки непосредственно на игре.

Что касается "смертельных исходов" риск есть всегда,можно обмазатся сетками например и отлично играть,а можно тупо не выходить из дома.

Не защищаю сомалийцев но!
Чем отличается стрельба по самалийски от стрельбы здорового человека)
Например в комнате сидит Петя (за углом) на готове,Вася тихо подошел к проему нырнул в проем досмотреть угол и наткнулся лицом на Петин цимоствол который естественно выстрелил в упор.
Таких случаев было очень много.
Так что мое мнение такое,кому больно, страшно или еще что,используйте защиту и будет вам щастте.

это не самалийство. но в плюс - не шмалять очередями, по крайней мере не всегда. ну это уже здравый смысл
Kenny
Капитан
Капитан

Пред.

Вернуться в Прошедшие игры и отзывы