mig писал(а):{SKIP}
Мы отрядом обсуждали момент с крайней фазы,где некто крикнул "в здании на одиночке" на что мы объяснили человеку что не оговаривалось про режим огня!
В моем понимании на одиночке можно поиграть на пистолетке если очень хочется а пистолета нет,либо если конкретно одиночный режим оговорен сценарием.
Про свое отношение к стрельбе по самалийски промолчу....
{SKIP}

goblin писал(а):гаспады самалийцы мора у нас няма (хотя по проверенным данным пендосовской разведки есть) караблеу няма,захватывать няма каго так шо пиз.... в сторану типо на куй (при личной встрече покажу куда это) хоть у вас 120 хоть у вас 100 на выхлопе,БУДЕТЕ В МЕНЯ СТРЕЛЯТЬ ПО САМАЛИЙСКИ БУДУ БИТЬ(ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ),по поводу очередей тут да, не было оговорено вот народ и старался)) касяк есть и надо исправлять
По поводу выхлопа-ВСЕ ЗАЛАЗИМ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА И ПРИВОДИМ ПРИВОДА В ПОРЯДОК,КАСАЕТСЯ ВСЕХ И СТАРЫХ БОЛЬНЫХ И МОЛОДЫХ ЗДОРОВЫХ,СО СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЫ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЗАМЕРЫ НУ И ТАМ УЖ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ,ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ ОТМАЗКИ ТИПО НЕТУ ХРОНА НЕ ПРОКАНАЮТ ХРОН ЕСТЬ В КЛУБЕ И КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ СРЕДИ НЕДЕЛИ И ЗАМЕРЯТЬ

liker писал(а):Всем спасибо за игру, на мой взгляд получилось хорошо, несмотря на небольшие непонятки на первом этапе в плане обороны.
Отдельное спасибо Солдату за красивый приз.

mig писал(а):Действительно пугают страхболисты которые тестируют очки непосредственно на игре.
Что касается "смертельных исходов" риск есть всегда,можно обмазатся сетками например и отлично играть,а можно тупо не выходить из дома.
Не защищаю сомалийцев но!
Чем отличается стрельба по самалийски от стрельбы здорового человека)
Например в комнате сидит Петя (за углом) на готове,Вася тихо подошел к проему нырнул в проем досмотреть угол и наткнулся лицом на Петин цимоствол который естественно выстрелил в упор.
Таких случаев было очень много.
Так что мое мнение такое,кому больно, страшно или еще что,используйте защиту и будет вам щастте.

Вернуться в Прошедшие игры и отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0