Svarog писал(а):Кот, мне его порекомендовали ДЕЙСТВУЮЩИЕ офицеры нескольких частей как ВДВ - так и ВВ. Ознакомился с его работами у (повторюсь) Действующих офицеров и "контрабасов" - которые используют его работы уже несколько лет - они почему то довольны... И тут же приведу пример- мой товарищ купил "плейт" от 5.11 - полный оригинал, все документы, гарантии. На нашей Цитадели зацепился за ветку - пошел прорыв задней части " плейта" - еле отдал его по гарантии - долго ему мозг выносили, но забрали - пришло письмо и замененный "плейт" - в письме - типа мы вам сделали одолжение, поменяли, а вы на коленки брязь, пятки лизь - и молчком. Но там где у него в первом шел прорыв - уже в новом дополнительное усиление стоит. Совпадение?? Не думаю. Так что может не все так плохо с работами Жени???

Svarog писал(а):Кот, друже - одиниз тех кто мне его рекомендовал - это бывший преподователь военной кафедры на которой учился курсант - бывший зам.командира "Пятерки". Еще два друга - из силовиков - один из Гомеля. То что у вас вышел косяк - конечно неприятно, но я очень надеюсь что это в прошлом)))) Сам юзаю его пояс для спины - и на данный момент очень доволен - и как для переноски всякого барахла как дома, так и на работе - так и фиксация поясницы - с моей спиной он для меня просто находка. Аналогичный пояс от тех же АБЧ и Доспехов - просто отстой - для переноски еще может и норм - но для спины.... Жесть короче....Пробовал и их "творения" - врагу не пожелаешь. Так что надеюсь - что у меня все в порядке будет))) И что случай с тобой - просто недоразумение)))) Всем добра и бобра))))

Svarog писал(а):Кот, друже - одиниз тех кто мне его рекомендовал - это бывший преподователь военной кафедры на которой учился курсант - бывший зам.командира "Пятерки". Еще два друга - из силовиков - один из Гомеля. То что у вас вышел косяк - конечно неприятно, но я очень надеюсь что это в прошлом)))) Сам юзаю его пояс для спины - и на данный момент очень доволен - и как для переноски всякого барахла как дома, так и на работе - так и фиксация поясницы - с моей спиной он для меня просто находка. Аналогичный пояс от тех же АБЧ и Доспехов - просто отстой - для переноски еще может и норм - но для спины.... Жесть короче....Пробовал и их "творения" - врагу не пожелаешь. Так что надеюсь - что у меня все в порядке будет))) И что случай с тобой - просто недоразумение)))) Всем добра и бобра))))

goblin писал(а):Я там тож на грабли наступил,посчитали за работу одно,по факту взяли другое,присоеденюсь к предедущим ораторам,если делаешь то делай по совести,без деления между страйкболистом спецназом я видел им пошитую горку просто бомба а на нас страйкболерам ему по ходу пок хотя я бы эту нишу со счетов не сбрасывал бы,пару тройку лишних заказов можно и поиметь сам в кашерном люблю побегать,юзаем то мы по сути одинаково,износ стандартный
zmei писал(а):Поддерживаю Кота!!! На страйкболистов этот пассажир ложить хотел.... Сам заказывал у него подсумки под АК - все в дырках после 5 игр....Купил РПС от ССО, второй год постоянных игр - ни забот, ни хлопот.... Заказывал у него планшет на руку в оливе - пошил в цифре, сказал из чего было (почему бы тогда было вообще фиолетовым или красным не пошить?), крепления после него пришлось все перешивать - на руке не застегивался, хотя он все мерял... Договоренности по поводу подгонки вещей вообще не помнит и сказал - подгонка за отдельную плату, хотя когда забирал, обещал что подгонит уже без денег....В общем сам лично знаю, а не по наслышке от кого то (как Сварог) - что этот пассажир из себя представляет и как относится к людям....Так что господа СТРАЙКБОЛИСТЫ- имейте ввиду!!!
kot писал(а):Svarog писал(а):Кот, мне его порекомендовали ДЕЙСТВУЮЩИЕ офицеры нескольких частей как ВДВ - так и ВВ. Ознакомился с его работами у (повторюсь) Действующих офицеров и "контрабасов" - которые используют его работы уже несколько лет - они почему то довольны... И тут же приведу пример- мой товарищ купил "плейт" от 5.11 - полный оригинал, все документы, гарантии. На нашей Цитадели зацепился за ветку - пошел прорыв задней части " плейта" - еле отдал его по гарантии - долго ему мозг выносили, но забрали - пришло письмо и замененный "плейт" - в письме - типа мы вам сделали одолжение, поменяли, а вы на коленки брязь, пятки лизь - и молчком. Но там где у него в первом шел прорыв - уже в новом дополнительное усиление стоит. Совпадение?? Не думаю. Так что может не все так плохо с работами Жени???
Вот видишь- его забрали по гарантии ,заменили порваное, за одно усилили слабые места, одним словом исправили свой косяк да еще и перестраховались, а там нас просто" послали на х..й" правда не открытым текстом. А если то, что ты говоришь по поводу отношения к нему "действующих офицеров" правда, то тогда картина еще хуже выресовывается-получается воякам он делает нормально, а на нас страйкболистов положил болт, по-другому я это назвать не могу. Ну это мое личное мнение, хотя я думаю найдутся люди которые со мной согласятся.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0