Как начать играть

Производители снаряжения

Re: Производители снаряжения

Сообщение Svarog » 20 окт 2016, 21:52

Знаю одно - Женя свои ошибки признает - и не стоит на месте = а идет вперед. Растет качество, навыки. Да и мнению людей, которые мне про него говорили - я не просто доверяю, я им верю. Это не наш брат страйкболист - им нужна действительно стоящая снаряга - не для понтов, а для работы с риском. Как то так)))) Так что надеюсь что все свое мнение о работе Жени и ПФСа - изменят в очень лучшую сторону)))))
Svarog
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение kot » 20 окт 2016, 22:12

Svarog писал(а):Кот, мне его порекомендовали ДЕЙСТВУЮЩИЕ офицеры нескольких частей как ВДВ - так и ВВ. Ознакомился с его работами у (повторюсь) Действующих офицеров и "контрабасов" - которые используют его работы уже несколько лет - они почему то довольны... И тут же приведу пример- мой товарищ купил "плейт" от 5.11 - полный оригинал, все документы, гарантии. На нашей Цитадели зацепился за ветку - пошел прорыв задней части " плейта" - еле отдал его по гарантии - долго ему мозг выносили, но забрали - пришло письмо и замененный "плейт" - в письме - типа мы вам сделали одолжение, поменяли, а вы на коленки брязь, пятки лизь - и молчком. Но там где у него в первом шел прорыв - уже в новом дополнительное усиление стоит. Совпадение?? Не думаю. Так что может не все так плохо с работами Жени???

Вот видишь- его забрали по гарантии ,заменили порваное, за одно усилили слабые места, одним словом исправили свой косяк да еще и перестраховались, а там нас просто" послали на х..й" правда не открытым текстом. А если то, что ты говоришь по поводу отношения к нему "действующих офицеров" правда, то тогда картина еще хуже выресовывается-получается воякам он делает нормально, а на нас страйкболистов положил болт, по-другому я это назвать не могу. Ну это мое личное мнение, хотя я думаю найдутся люди которые со мной согласятся.
kot
Подполковник
Подполковник

Сообщение goblin » 20 окт 2016, 23:59

Я там тож на грабли наступил,посчитали за работу одно,по факту взяли другое,присоеденюсь к предедущим ораторам,если делаешь то делай по совести,без деления между страйкболистом спецназом я видел им пошитую горку просто бомба а на нас страйкболерам ему по ходу пок хотя я бы эту нишу со счетов не сбрасывал бы,пару тройку лишних заказов можно и поиметь сам в кашерном люблю побегать,юзаем то мы по сути одинаково,износ стандартный
нас пытаются е.....,нам на это наплевать
goblin
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение goblin » 21 окт 2016, 00:04

Сварог братюнь ну вот тебе к примеру,набедренная сброска мало того что была пошита не так как хотел так и на первой игре сброску продавила цимавская механа с разрывом,которую я потом перестал юзать дабы не дарить стране прое.... вещей снарягу,за свои деньги как то хочется пулучать качество
нас пытаются е.....,нам на это наплевать
goblin
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Svarog » 21 окт 2016, 00:08

Кот, друже - одиниз тех кто мне его рекомендовал - это бывший преподователь военной кафедры на которой учился курсант - бывший зам.командира "Пятерки". Еще два друга - из силовиков - один из Гомеля. То что у вас вышел косяк - конечно неприятно, но я очень надеюсь что это в прошлом)))) Сам юзаю его пояс для спины - и на данный момент очень доволен - и как для переноски всякого барахла как дома, так и на работе - так и фиксация поясницы - с моей спиной он для меня просто находка. Аналогичный пояс от тех же АБЧ и Доспехов - просто отстой - для переноски еще может и норм - но для спины.... Жесть короче....Пробовал и их "творения" - врагу не пожелаешь. Так что надеюсь - что у меня все в порядке будет))) И что случай с тобой - просто недоразумение)))) Всем добра и бобра))))
Svarog
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Kym » 21 окт 2016, 00:17

Svarog писал(а):Кот, друже - одиниз тех кто мне его рекомендовал - это бывший преподователь военной кафедры на которой учился курсант - бывший зам.командира "Пятерки". Еще два друга - из силовиков - один из Гомеля. То что у вас вышел косяк - конечно неприятно, но я очень надеюсь что это в прошлом)))) Сам юзаю его пояс для спины - и на данный момент очень доволен - и как для переноски всякого барахла как дома, так и на работе - так и фиксация поясницы - с моей спиной он для меня просто находка. Аналогичный пояс от тех же АБЧ и Доспехов - просто отстой - для переноски еще может и норм - но для спины.... Жесть короче....Пробовал и их "творения" - врагу не пожелаешь. Так что надеюсь - что у меня все в порядке будет))) И что случай с тобой - просто недоразумение)))) Всем добра и бобра))))

Чет мне вспоминается фраза -ВОЙНА НЕ ЗАКОНЧЕНА до тех пор ПОКА НЕ ПОХОРОНЕН ПОСЛЕДНИЙ ПАВШИЙ СОЛДАТ ,,,,,,,,,

ЧЁ в сухом остатке - то ?
1) Женя классный мастер который сейчас не только нормально шьёт , но и материалы подбирает правильно , а в случае проблем меняет и перешивает !
2) В бытность становления процесса - ЖЕНЯ хорошо шил , но не всегда из качественных материалов и те кто купил у него вещи тогда , сами виноваты-получается.

Напрашивается вывод - покупайте вещи у него и заказывайте пошив сейчас ,ибо спецура говорит ДА , а те кто попал раньше - должны остаться на том .!. на котором их кинули.
Kym
Генерал Армии
Генерал Армии

Сообщение kot » 21 окт 2016, 10:04

Svarog писал(а):Кот, друже - одиниз тех кто мне его рекомендовал - это бывший преподователь военной кафедры на которой учился курсант - бывший зам.командира "Пятерки". Еще два друга - из силовиков - один из Гомеля. То что у вас вышел косяк - конечно неприятно, но я очень надеюсь что это в прошлом)))) Сам юзаю его пояс для спины - и на данный момент очень доволен - и как для переноски всякого барахла как дома, так и на работе - так и фиксация поясницы - с моей спиной он для меня просто находка. Аналогичный пояс от тех же АБЧ и Доспехов - просто отстой - для переноски еще может и норм - но для спины.... Жесть короче....Пробовал и их "творения" - врагу не пожелаешь. Так что надеюсь - что у меня все в порядке будет))) И что случай с тобой - просто недоразумение)))) Всем добра и бобра))))

Тут как-бы это не только меня ипнули, просто некоторые просто не хотели поднимать кипишь и выеснять отношения,а я не промолчал)))) Чтобы ты ты лучше понимал картину я тебе напишу цифры: за 2 смерша я ему отдал 280$ при том что оригинал в то время стоил около 100 за штуку, мало того что со сроками продинамил не хило так еще через 3 игры в подсумке протерлись дырки , а на вопрос ,что это за херня ,мне ответили ,что как то не так его эксплуатировал ,а когда я поинтерисовался нахрена мне такой разгруз в котором даже ползать по зеленке нельзя боясь что он порвется или протрется ,то мне вообще нихрена не ответили просто прикратили со мной диалог....Так что хрен с ним с качествов, больше бесит отношение к людям, элементарное неуважение и деление на тех кого можно послать нахер, а кого нельзя.....
kot
Подполковник
Подполковник

Сообщение MaK » 21 окт 2016, 11:38

Диалог какой-то немого со слепым. Один про протертые подсумки, второй про то что у спецуры все зэ бест. Отзывы, наверное, и существуют для того что бы высказывать свое мнение о качестве услуг или товара. Извини, Сварог, но наверное сам производитель должен отвечать на претензии ребят по своим изделиям. А ты, своими ссылками на то что кто-то там что-то тебе рассказывал о том что пользовался, ну по меньшей мере выглядишь глупо. Вот Кот(и не только на сколько я понимаю), вот косяки, вот реакция на эти косяки. Причем здесь действующие офицеры ВДВ или ВВ.

И да, заказывал у Жени, у меня нареканий серьезных по тому что он мне шил - нет.
MaK
Капитан
Капитан

Сообщение zmei » 21 окт 2016, 19:17

Поддерживаю Кота!!! На страйкболистов этот пассажир ложить хотел.... Сам заказывал у него подсумки под АК - все в дырках после 5 игр....Купил РПС от ССО, второй год постоянных игр - ни забот, ни хлопот.... Заказывал у него планшет на руку в оливе - пошил в цифре, сказал из чего было (почему бы тогда было вообще фиолетовым или красным не пошить?), крепления после него пришлось все перешивать - на руке не застегивался, хотя он все мерял... Договоренности по поводу подгонки вещей вообще не помнит и сказал - подгонка за отдельную плату, хотя когда забирал, обещал что подгонит уже без денег....В общем сам лично знаю, а не по наслышке от кого то (как Сварог) - что этот пассажир из себя представляет и как относится к людям....Так что господа СТРАЙКБОЛИСТЫ- имейте ввиду!!!
zmei
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Душегуб » 21 окт 2016, 23:05

goblin писал(а):Я там тож на грабли наступил,посчитали за работу одно,по факту взяли другое,присоеденюсь к предедущим ораторам,если делаешь то делай по совести,без деления между страйкболистом спецназом я видел им пошитую горку просто бомба а на нас страйкболерам ему по ходу пок хотя я бы эту нишу со счетов не сбрасывал бы,пару тройку лишних заказов можно и поиметь сам в кашерном люблю побегать,юзаем то мы по сути одинаково,износ стандартный
zmei писал(а):Поддерживаю Кота!!! На страйкболистов этот пассажир ложить хотел.... Сам заказывал у него подсумки под АК - все в дырках после 5 игр....Купил РПС от ССО, второй год постоянных игр - ни забот, ни хлопот.... Заказывал у него планшет на руку в оливе - пошил в цифре, сказал из чего было (почему бы тогда было вообще фиолетовым или красным не пошить?), крепления после него пришлось все перешивать - на руке не застегивался, хотя он все мерял... Договоренности по поводу подгонки вещей вообще не помнит и сказал - подгонка за отдельную плату, хотя когда забирал, обещал что подгонит уже без денег....В общем сам лично знаю, а не по наслышке от кого то (как Сварог) - что этот пассажир из себя представляет и как относится к людям....Так что господа СТРАЙКБОЛИСТЫ- имейте ввиду!!!
kot писал(а):
Svarog писал(а):Кот, мне его порекомендовали ДЕЙСТВУЮЩИЕ офицеры нескольких частей как ВДВ - так и ВВ. Ознакомился с его работами у (повторюсь) Действующих офицеров и "контрабасов" - которые используют его работы уже несколько лет - они почему то довольны... И тут же приведу пример- мой товарищ купил "плейт" от 5.11 - полный оригинал, все документы, гарантии. На нашей Цитадели зацепился за ветку - пошел прорыв задней части " плейта" - еле отдал его по гарантии - долго ему мозг выносили, но забрали - пришло письмо и замененный "плейт" - в письме - типа мы вам сделали одолжение, поменяли, а вы на коленки брязь, пятки лизь - и молчком. Но там где у него в первом шел прорыв - уже в новом дополнительное усиление стоит. Совпадение?? Не думаю. Так что может не все так плохо с работами Жени???

Вот видишь- его забрали по гарантии ,заменили порваное, за одно усилили слабые места, одним словом исправили свой косяк да еще и перестраховались, а там нас просто" послали на х..й" правда не открытым текстом. А если то, что ты говоришь по поводу отношения к нему "действующих офицеров" правда, то тогда картина еще хуже выресовывается-получается воякам он делает нормально, а на нас страйкболистов положил болт, по-другому я это назвать не могу. Ну это мое личное мнение, хотя я думаю найдутся люди которые со мной согласятся.

Народ, скажу вам так, буквально недавно купил у жени свой дефф 2 в молле и полность доволен, тем более тем что когда была эвакуация раненного т.е. меня, а я нихрена не 70 кг вешу меня подняли тупо за стропы в бронике, я думал что всё, жопа броне и не только я один так думал но всё говорит само за себя вс выдержало и даже нет и намёка на то что в скором будущем что либо бутет рваться так что я, особенно при моей бывшей специфике очень доволен, тем более Женя сейчас шьёт с хорошим качеством...
Изображение
Душегуб
Капитан
Капитан

Пред.След.

Вернуться в Барахолка